一个忠实玩家给亲爱的官方一些感想
嗯…,我了解这个游戏已经很久了,可能游戏时长显示时间不长,但我几年之前就在B站上看Up主在Steam上玩,很感兴趣,有种明显的不同于别的游戏的感觉,尤其是画风还是机制方面,特别特别有特点!但因为某些原因,我没法在PC端玩《迷雾北境》,在手机移动端上也只有浏览器盗版,体验很差,之后看见TapTap上可以玩,并且有良心工作室官方维护、更新免费DLC,我毫不犹豫地就买了。嗯……还有就是关于这次更新,有一些个人的建议:①(下面有图)个人感觉可以把花钱刷新去掉,选择还是三个,这样可以有不同流派,又保持一定的随机性,如果花钱刷新的话感觉会……减少了一些游戏特点,就是那种说不出来的吸引人的感觉少了点,有点平庸化了;②除了这个,我觉得可以换个界面颜色,在充满蓝、青、棕、灰、白的世界中,这个颜色感觉有点突兀,嗯…,可以换成一些贴近本来颜色的,③还有就是我觉得可以把长方体的选择界面的形状换一下,像升级界面、人物部队、道具一样,换成多边形,或者改成叠在一起的牌,水平滑动来切换选项,并且有切换的动画;④(这个就是额外的畅想了,可以代入一些别的策略)可不可以加入一些建筑/工程因素,比如每个岛上的每个房子都可以出来一个平民,所有的平民统一调度和部队一样,但是他们无法攻击,被杀后无法恢复,且只可用于建筑,平民数量不同,建筑速度的不同,不同的岛根据环境可以提供一些不同建材,让我们可以适度的改变岛上的路径:(两种方向)1.如果路径全部被挡,敌人就攻击建筑;2.智能控制每个岛上的建材数量,使玩家无法完全挡住所有路径。这样操作的话可以增强一些策略性(个人认为)(建筑推荐:墙,山桥,水桥……)(建筑风格强烈建议保留原来风格!),当然平民其实还有其他方面的作用,可以在这个方面有大大的动作,设置一些新的机制,诞生更多的玩法!
OK!以上就是一名忠实玩家的建议、感想,希望能有所帮助,使游戏越来越好,越来越棒!@良心工作室![[表情_大笑]](https://img.tapimg.com/market/images/926e61cb56225243b1486de286dec918.png)
[图片]