游戏流程1h左右,后续玩不下去了,要依靠很多广告和运气才能推进下去。
是一款玩法很新奇的增量游戏,里面两个核心玩法一个掷骰子和抽卡,掷骰子就是正常的五个骰子加上升级,抽卡方面像很久以前玩过一个名字叫DPS IDLE的,里面抽卡和合并卡牌的点子差不多。
前期还是有一点博运气成分,点点点很上头,把骰子组合作为权重升级使得游戏可玩度上升一个层级
前期依旧是增量坐牢期,比较依靠骰子升级白值,接着主要加成转化为组合加成。
前期实在数值跟不上可以先看两个加组合乘数的广告。
在第一个骰子晋升时开启爽游时间,接下来就是转生之后重复这种操作。
抽卡收益:K、5、2、Q、4、3、6、7、8、A、9、10、J其实除了前面六个后面的收益乘数上差不多酌情点吧
想要有突破必须要前四个抽卡全部选择K,不然乘法倍率上不来,只能慢慢蹭(但是这也需要看太多广告了吧......)
游戏数值并未做平衡性的调整,导致游戏甚至都没有解锁所有东西就已经无法继续游玩下去了(比如说所谓的金卡,在我玩的时候一直到瓶颈、玩腻了也没看到金卡的影子),希望增加一些数值的调整,要不就降低抽卡的难度,要不就增加转生的倍率,目前转生倍率是加法,可以适当增加一点乘法加成。
数值加成膨胀的又快又慢,相对于加成前确实是几十倍几十倍的加成,可要求的下一次提升要求基本是几百倍几百倍的提升,导致要一遍一遍转生,可是转生提升又不大只是做到了一次转生不到×2的提升,导致平衡性失调。
游戏前景很好,希望下一个更新,目测将会是一款很爽的增量游戏
二编:
确实如评论区所说的,需要优先点2和10攒齐第一个骰子的倍率,这个方法直接推进了很大一截游戏进度,确实是我理解错误了(话说什么时候加一些新手引导之类的?)