伏魔人偶:万象 的评价

无

刚下,先给个五星
(其实看在前作的份上,无论好不好玩我都会先无脑给五星的,前作真乃神中神啊)能看出来制作者的野心了,整体框架完善了很多,世界观可以扩展更大了,我不敢想做完以后再加一堆好玩的模组会有多香
不过整体ui还是透露着肉眼可见的贫穷(……)甚至因为风格问题似乎看起来比转生更穷了,不知道是不是因为转生没有立绘,一堆文字和简洁的ui设计还挺搭,而且文字大小长度什么的也很和谐。目前的感觉还稍稍差点意思,而且重点是有点『卡手』,重点不明确不清晰,层级有些混乱,缺点引导。大段的长文本可以规整一下格式,加粗/颜色强调重点,这样看起来就不会晕字了——所以招个好点的美工吧
说到立绘,加入立绘捏脸简直大进步!更有代入感了,而且NPC也有脸了(但是特殊NPC为什么还没有ww)风格虽然简单但是还挺有古早味的,就是可以选择的内容太少了,还是——招个好点的美工!
不过可能是因为我手机不太行的问题吧,我手机屏幕太小了,看很多字、按钮和图像,都看不太清楚,最重要的是有些太容易误触了(我的手指有点粗……)我还是转身向Steam走去吧,手机玩有点痛苦
不知道是不是因为我玩过前作,进入游戏后感觉还挺亲切的 不会两眼一抹黑抓瞎(虽然这个新手引导我个人感觉还是不太行,有点小设计,但是大部分时候根本没反应过来,而且从新手引导开始居然就会影响属性了嘛!)希望在新手引导部分再优化一下,感觉一套下来整体不算短流程了,万一因为引导不充分导致整个档废掉/没有办法选自己喜欢的路线就难受了,或者加入多周目可跳过强制新手引导?然后默认自动存档时间间隔可以再小一点?后续内容再丰富一点吧!各种种族各种技能都多来点,丰富一下随机元素什么的。

修改于2026/7/27
来自 OPPO Reno9 Pro 5G