苏白 反重力农场模拟器 的评价

苏白
玩过 5 小时后评价(总时长 8.6 小时)

全民制作人们大家好,我是练习时长两年半的个人练习生,蔡徐坤,喜欢 唱 跳 rap 篮球🏀,music....
回归主题,作为第二部作品,其制作水平与完成度是非常不错的,但是新游戏大部分都避免不了一些需要优化的问题与bug,这里我也列举出来我所知道的部分问题
bug1:购买鸡有上限,每次启动游戏我这里最多购买3个,关于这个bug在修复之前也有一定应对方法,不过稍微耗费点时间,每次买到三只确保自己已经存档的情况下可以直接通过游戏上方三点重启游戏,这样就能继续购买(也可以退出游戏再进,但是比较慢,三点重新启动是最快的),不过因为bug依旧在,买完三只还需重新启动,以此重复
bug2:农夫每次启动游戏会直接消失,需购买特殊农夫才会显示,且特殊农夫的购买无法算入存档,下次启动直接清零
问题1:投喂加速问题,投喂显示为加速孵化20秒,但是连投喂加速本身都被加速了,在投喂后可以看到横屏上方的20秒加速显示只需10秒就会读取完毕
问题2:无法丢弃鸡,这对于一些小强迫症的玩家是很难受的,比如我一开始并不知道这个问题,导致我现在最顶级的岛上只有99个顶级鸡,另一个是次级(因为我一开始就是直接拉满广告玩的顶级岛屿,结果忘看能不能丢弃鸡的问题了)
次级问题:
1.希望优化一件收取在蛋的数量多的情况下会使蛋直接飞进下方云海的问题(即使不间断点击一键收取,依旧会有下落距离超过到无法拉回的蛋)
2.希望后续增加漂浮蛋的单位上限,现在只有24位,我的100只鸡的赚钱效率比例大幅减少
3.希望优化大数值计数方式,数值过大无法完整显示,建议每4位为一个单位,以万、亿、兆、京的方式显示

修改于2026/7/28
来自 Android 设备