穹苍 了不起魔塔 的评价

穹苍
玩过 8 小时后评价(总时长 17.6 小时)
可玩性画面音乐

☄️成长体验:
⚖️平衡性:这里没有绝对的竞争,除非你去竞技场,竞技场中的挑战上限很高,非常难打,不过这游戏并不是真正让你成为强者,掌握绝大多数的资源,No [表情_酷],因为竞技场中赠送的资源可以说是那么一丢丢。更多的是爬魔塔,魔塔的收益很高,并且是单人的形式
🪢策略深度:这游戏我可以毫不夸张的说,装备,角色等,多的让你可以有n种打法去爬魔塔。我这里虽然玩了五个小时以上,但是我以前也玩过这游戏,少说,都玩了十多个小时,现在我连门槛都没有摸到,因为种类太繁多了,角色的装备挺好比较单一容易上手,但是怪兽的种类,那你难以想象,角色中的也让你难以想象,流派可以分为六大种类,每一种角色都可以携带其中的一种(完全随机,全看你运气,但是大多数情况下他都是会弄好相对应的角色匹配好合适的流派。)总的来说,如果你没有一个策略的大脑,你再肝,那也是无用功。
🎮可玩性:可玩性的程度相较于普通的游戏或者是较好的游戏中,虽然他玩法永远只是打打打(卡牌类型游戏呗),永远是在想是先出这张牌还是出那张牌,怎样才能利益最大化,肝度可以让你崩溃,我七个小时就打了六关,从第5个开始,难度有明显的提升,如果你说你氪上去,那我只能说:兄弟,不好意思,你充个上万块吧,也许你就可以了(如果你大脑不够用的话,那你就不可能上去了)。因为你再怎么氪,你也无法提前获得之后的一部分角色。并且这款游戏充值的地方几乎没有,你要是说性价比最高的,那我只能说免广告那一块了,因为这游戏是通过广告,以及玩家的在线时长(尤其是热爱这款游戏的新玩家)获取收益。
💎资源获取:这款游戏的资源获取由大到小,由以下排列:活动>魔塔>成就>竞技场>深渊,这游戏活动是无法让你氪金的,因为这款游戏的初衷就已经说好了。
✍🏻建议:在这里呢,给游戏作者们啊,首先呢希望您们能继续保持好这种策略+时间这种模式出新的内容(从我24年入坑时,你们就已经做的非常好了。)希望我们能继续保持对这款游戏的热爱!
✍🏻个人感想:终于找到了人生中最理想的一款游戏(起初是部落冲突,但是自从出了装备之后,氪金风流越来越大,只有当自己刚到很强的时候,才有资格展现自己的策略布兵),以策略为主,以氪为耻(当然这里并非是说氪金的人就很无耻,而是以氪金获得爽感为主,并不是享受游戏玩法为主的人)。
以上评论纯属个人观点,仅供参考,如有不对请忽略。

2026/7/27
来自 Android 设备