大侠立志传
夏晓柒
已购 Android 版玩过 21.2 小时后评价(总时长 21.2 小时)
可玩性运营服务画面音乐

一个很不错的游戏,不给五星是因为我玩的多,跟个人看法一样,这游戏新手入坑很好玩,但是这里给个建议,可以添加一种一键秒杀功能。很多情况都是你打一种小怪,接触到战斗结束,老是触发,很烦人的。然后就是一些附属想法,主线已经设立完毕了。可以不用加那么多支线,可以添加一些好玩的小游戏。比如钓鱼把里面那种扩展一下。
🧗自由度:
可以,想干啥就干啥,有主线,这种没得喷。但是缺点就是。很多些事件都是固定的,总而言之就是玩久了肯定腻了,只是我的看法而已,实际上很多游戏都一样都有这个缺点, RPG嘛。
🏹代入感:
很可以了,结缘可以不用那么强制,就比如结缘的时候有第N方石头破了,完全可以让一些女情缘可以接受这种情况。跟多方结缘
🎣交互丰富度:
很不错,可以干很多事,这个很满意
很好玩,基本可以玩七天起步,有的人真的很喜欢可以玩半年
实际上我也没玩多久,很多都是论坛上面看的,建议的话就是情缘可以更丰满,到后面不只是结一个缘这么简单,这样女角色的影响到后期就没感觉了,还有如钓鱼等等一些获取资源的方法可以改改,可以掉落一些其他的东西让钓鱼可以钓到饰品也可以钓到任务,哪怕是砍树也可以掉一些金苹果一些加属性的食物,一个游戏体量就在那我觉着一个游戏好玩的点,在不知道,在于探索,在于随机,这边建议一下可以向武侠小说一下发展,发展势力创建帮会当然不是DLC一统江湖,我说的是从零开始,交好友满好感度,邀请加入自己的帮派,帮派可以加入别人的,也可以自己找各种地方自己建立,更可以强占别人的帮派,然后可以选择一个帮派发展方向选择一个独属于帮派的天赋,这也就自由多了,虽然有很多都有,但是我觉得的不一样,我喜欢我的世界所以我特别喜欢自由度,随机性,哪怕有可能一开始就得了一个神器。直接通关最后我都觉得很有意思。

2026/7/28
来自 华为TYR-AL00