清水区 舞力全开:派对 的评价

清水区
玩过 3.6 小时后评价(总时长 3.6 小时)

我是一个从来没有玩过《舞力全开》的其他版本的人
我第一次游玩的时候感觉是,挺新鲜的
但是开服的歌说实话不算太多,并且新歌推出来也比较少,新鲜感慢慢就降下去了,而且我发现几个点
优化:这个是最神秘的
首先,如果不是比较高端的,他会给你弹窗,说你设备性能不太好,游戏进去之后画质有流畅和标准或者只有流畅,但是没有弹弹窗的只有标准和高清,然后发现一个点,开流畅画质不会卡,但是标准和高清都会卡,尤其是高清,包括但不限于操作迟钝音画不同步以及莫名其妙的停顿,我就说多加一个画质选项不行吗?
游玩体验:还好吧,一般来说上手十几分钟大部分曲目基本上都拿到a,熟练一点或者标准一点可能就能跳上ss或者mega了,但是我发现,我只要到了ss,就莫名其妙给我一个X,我不行了
匹配:首先我感觉竞技场1v1总感觉会被腾讯做局,人机感很重,并且基本上你的水平怎么样,她水平就怎么样,而且很多时候都比你略胜一筹,搞人心态,而且快速派对的ban曲我感觉更应该用在竞技场模式,我觉得这种模式做多人反而更有搞头一些,然后跟QQ飞车一样,前三名胜利,后三名失败
判定:首先我感觉就是摄像头看你手部摆的位置对不对,并且如果你的摄像头画面有拖影的话,有可能会识别进去,以及到ss级莫名其妙判定变得严重,这个问题比较严重
曲库:大概也有几十首了,前几天跳新鲜感应该还在,但是分区真的很迷惑,极净乐土不在日韩标签这个就很明显的看出来了。这里面的歌把以前主机国行版的许多独唱歌曲都加进来了,但是其他歌曲比较少,希望后期可以加大歌曲添加力度,还要不要只加网络热歌了,可以适当的加一些主机版的歌曲以及一些pop的(快点使用你的QQ音乐版权之力!)

修改于2 天前
来自 OnePlus Ace 2