流冰 MBTI人格:你像哪位历史皇帝 的评价

流冰
玩过 12 分钟后评价(总时长 13 分钟)
可玩性运营服务画面音乐

🆕创新性:
按照测试类软件来看的话,皇帝这个主题确实是一个吸引人的方向,但是感觉和MBTI没有什么关系(如人格名称等),暂时没有看见除测试以外与MBTI相关的文本(如果有当我没说),除非作者把每个皇帝的MBTI标注出来。玩法方面就是常见的选择选项。
玩法就是常见的测试。测试了两遍,不清楚题库有多少,但是第二遍多多少少还是有几题第一遍的题目,看了一下图鉴感觉测试结果挺多的,估摸着题库应该不少,如果题库少的话可以加一些题目。
我觉得可以增加一些实操模拟的题目,比如遇到了什么事件,然后选择怎么解决(如果有当我没说˙³˙)。
本人不太懂历史,个人看了一下评论,有人对自己的测试结果不满是正常的,按照一个游戏经营方面来看的话,可以给皇帝们的好政举多写一点,看到自己测试出来自己认为不好的不喜欢的肯定会觉得这个软件不准(皇帝没有好坏之分,我没有说谁好谁坏只是个人举例ʕ⊝ᴥ⊝ʔ)。
看到这个评分感觉可以改一下,改成测试结果的属性,不应该写人物属性,因为我觉得对于热爱历史的人的方面还是挺敏感的,每个人都对每段历史有自己的见解,所以我觉得不应该给每个皇帝打分,评分什么的,干脆改成测试结果比较好(每个人都有自己的贡献(•̀⌄•́))。
感觉这个五维画的确实有点奇怪(仅本人不懂历史,如你觉得这个五维很正确那你是对的\( ͯω ͯ)/),真的有这么极端的人吗,感觉其他的方面总得沾一点,希望可以改进改进。
我觉得这个个人简介和经典语录这一块做出来的话很好,还把完整的名字和人物所属朝代标出来了(去搜索了一下帝国相关的,发现浏览器说有的不算帝国,感觉不说帝国说朝代会不会好一点点∠( ᐛ 」∠)_,感觉帝国有点不好听,虽然有可能是史实Ծ ̮ Ծ),又可以测试又可以了解历史人物(增加了知识储备量捏,但是感觉这个个人简介写不好是不是容易得罪人◑▂◑)。
性格简介的那一行有两个空白的圈圈,不知道是bug多余的还是隐藏的属性●▽●
🌏致玩家们的话:
hi,你们好呀。测试肯定是跟自己有出入的,建议选择选项的时候按照自己的真实情况结合一下,很多时候开发者认为人第一时间想到的就是自己的情况,其实不一定嘞,因为有时候自己选到的可能是自己希望成为,或者自己喜欢的人的选项啦~所以还是要稍微思考一下喏❛˓◞˂̵✧
每个人都有自己的闪光点,所以不要因为一个测试结果就生气哦~你就是你,皇帝是皇帝( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊(虽然我也习惯性带入www,所以不要代入啊,家入们T_T)
(个人浅薄的想法,如果你觉得我不对那就是你对ಠ╭╮ಠ )

2026/7/31
来自 HONOR 100