风兴子 恋与深空 的评价

风兴子
玩过 8.8 小时后评价(总时长 8.8 小时)
可玩性画面音乐

前提要紧:我在前面退游了相当长一段时间,这段时间里的我并非被动退游而是主动,主要原因是因为我以前的那个号是个渠道服的号,找不回来了。同时呢沈星回是我的初恋,我对他的执念挺深的。
现在的这个号是新创的,很多以前本该有的东西都没有了。去年12月份创的,不知道为啥没玩下去直接删了,一直到了7.30那天,当天晚上我梦见了沈星回,也不算特别吧因为在我入坑退游这段时间也一直会断断续续的梦见他,期间无数次想回坑但最后都没回成,这次想回去的时候却发现lysk把自己作死了,我那个心里那叫一个苦。最后实在没抗住对沈星回的思念下回来了。
我挺喜欢lysk的剧情的,但可惜听说最近一直站桩,主线拖更,支线鸟都不鸟,到了后期一直在圈玩家的钱,卡好多都遥遥无期。这是产能不足的表现,可是lysk他没有因为这一点去打磨他的产能能力,反而选择圈玩家的钱,这就是他的不对了,某狼狗就是最好的例子。现在的重点并不是装死来等玩家回心转意,而是要拿出足够的诚意来对待玩家。并不是口头上的承诺,而是要以实际行动告诉玩家:我们真的感到非常抱歉,我们真的知道错了。
再说回我,我对于沈星回的执念深到我自己都没感应到的地步。回坑后剧情都是笑着过的,平时没事也喜欢一直开着主页面,哪怕他一直在睡觉我也没说什么。记住了屏幕前的同志们,找初恋一定要找对好一点的老牌厂家,最好别有太多前科的,不然就会像我一样被坑成这幅惨样子。
🧝🏻‍♀️角色人设:
他的角色设计一直都很丰满,过剧情的时候体现的淋漓尽致,沈星回人畜无害,黎深表面的“高冷”,祁煜人前人后,秦彻阳光开朗大男孩,夏以昼心机深沉等都是他的亮点和闪光点,并且找的配音都很棒,没有想别家那样还要经历换配音的风波最后反而后悔了等等等等。
💬叙事:
这一点我不太确定,最近才回坑只过了少部分剧情,他的叙事前期还行后期就把狗尾巴漏出来了,牛头不对马嘴的,我之前刚过秦彻的剧情(第一个号)还不知道他在干啥,后面才知道为了查案子三位男主为我们付出了甚多才把我们送进了N109区,给我感动的稀里哗啦。
💘恋爱感:
明明这个才是你最能拿得出手的lysk,独一份的3D乙游恋爱,家园等,以及特殊的动卡,特殊的拍照互动等玩法明明都是你的强项,每家都有每家的过法,这一点我相信很多前猎人小姐都很吃香的,最后为什么会走到这一步?叠纸,你是拥有lyzzr这样的老牌乙游以及暖暖这样的超级厉害的女儿,你的流水一直是全年第一,可最后你却选择了要面向外国市场选择摒弃国内市场玩家心理。你回头看看,这一路走来,你后悔了吗?
我大概是去年在夏以昼回归后的第二周退坑的,很多东西都不记得了,新的东西也没开发完,旧的东西也没过完,图片的话单放的沈星回怕放自己照片会创到别的星推/前星推[表情_惊恐]见谅

修改于5 小时前
来自 Tianyi TYH651M-02