全明星街球派对
玩过 349 小时后评价(总时长 360 小时)
可玩性画面音乐

这个游戏我又爱又恨,可以说是市面上我目前最喜欢的街篮游戏
好处是不怎么逼氪,大部分东西玩多久就会有,画风什么的也对我胃口
但是亮点大家体验了会知道,说点可能大家真正关心的不足:
1⃣️球星强度不知道怎么划分的,虽然没有说慈世平不强的意思,但是一提到有强度的球员第一时间不是詹杜库之类的,或许说我假如是一个小白只了解一点点NBA,那确实不大友好
当然同类游戏平衡也不大好,但是我觉得作为一个基于现实且在同一套战力体系下的游戏,这样子有些割裂,就像我最喜欢的球员是巴特勒,游戏中我满突了,但由于落后的机制有时候不如一突的克詹,不要说有些时候巴特勒也强,大部分时候不会有人玩的
2⃣️匹配机制,这个我觉得有些难说了,如果是我技不如人或者是球员差距我认了,但是大部分都是没有配合的,有些人就喜欢一个人单打,有时候要球键摁烂了球也传不过来,即使我有大空位,玩三号位抢篮板队友也爱乱投,连着输好几把就会有人机局(疑似,我不好说)
这种游戏战力确实很重要,不过很难出现其他游戏一个人带飞的情况,是很吃配合的,玩起来难免很割裂
其他没什么好说的,我都能忍,比如说出的新球员的各种机制还有各种时装球鞋带来的不平衡之类的,手法能填平就行
我真的很爱这个游戏,祝越来越好
(加强巴特勒啊太牢了,没三分肘人机制还要对面一定要靠上去才行,还是概率触发,全是上位替代,当一号位没有稳定进攻手段,“中投之王”徽章有时候中投空位会铁,感觉比其他球员高,还没三分,速率动作慢;当二号位没特色防守技能,其他冷门球员更不用说了[表情_泪目][表情_泪目][表情_泪目][表情_泪目][表情_泪目][表情_泪目][表情_泪目]

2026/8/2
来自 红米 K70