翡翠传奇:赌石人生模拟
玩过 2.3 小时后评价(总时长 2.8 小时)

只玩了两个小时,红色的籽料好难开啊。
原石市场每天用完12个精力点,根据词条挑好的石头来开基本都会开涨,亏不了。
加工我都是挑的自己觉得好看的做,就算是瑕疵品做出来也基本不会亏,偶尔做出来红色的加工品真的超开心。
而且这个游戏滚雪球很快,我最开始转转盘转了五百万现金出来,直接解锁市场买贵的原石,很快钱就多起来了。
最赚钱的是拍卖,哪怕喊价高于预估价也不会亏的,而且开出来很多金石头去加工,保底能赚两倍拍卖的钱,真的特别赚,如果不抵触看广告我建议是把拍卖体力的广告看完。
矿山回本很慢,有钱之后可以买一座,反正开会原石参加几场拍卖后,矿山仓库就会有石头等你,把它当做免费的开出来玩就行了,毕竟开矿山的时候都特别有钱了不在意这点。
另外有几点,那个神秘商人的订单,感觉有点碰运气呢,对我来说这些订单挺难完成的,而且如果要完成的话,条件太多了也很难记。而且我发现只有对应加工品会有黄色感叹号,籽料是不会有的,还是需要自己去记。另外就算开出了需要的籽料,重量不符合的话,需要高级工具去做,高级工具好像除了看广告就只能神秘商人兑换。但订单完成的奖励其实挺大方的,开到对应籽料看个广告把订单完成了也很赚。
还有就是,收藏室摆上藏品有什么加成呢,还是只是收藏着,我本来想找找说明,但也没找到相关的说明,这个游戏除了开局的引导,我没有找到任何关于游戏的说明,虽然游戏流程非常简单,但还是有一些内容得靠自己点点点才能发现。
不过总的来说玩的很爽,喜欢这类游戏的真的很推荐你们玩,反正我赚钱是赚爽了。我在赚到两三个亿的时候迎来了第一次讨债,整整五万块他还问我是不是还不起了,还挺搞笑的。

2026/8/3
来自 Android 设备