气泡星球
可玩性运营服务画面音乐

昨天晚上刚下载的游戏,我很少写评价,我是渠道服下载了,来tap上看看大家的评论的。这个游戏绝对被低估了好玩程度,除了王者,三角洲,打瓦这些玩的人很多的游戏,本人还一直很喜欢玩餐厅游戏,找各种各样的餐厅游戏,很多都尝试过,以前读书的时候就喜欢玩那个qq餐厅,可惜后面没有了。后面下载过萌娘,依灵餐厅,开罗的美食梦物语,开间小店等还有很多其他经营类小游戏。光说餐厅这块,气泡星球是我玩这么多游戏以来,画风这块看着最舒服的,还有我爱的抽卡。玩法也比我想象中的更多,福利这块也是诚意十足,喜欢小红点领星钻的感觉,球也是给的很大方,总体玩的很休闲愉快。
氪金方面:我是氪金玩家,玩什么游戏都爱氪金,氪完金后通病就是后悔哈哈哈哈哈,尤其是大厂游戏,动不动几百块上千块的。我感觉这些放到小游戏里面都可以算玩的很好了[表情_大笑]
这个游戏也是我偶尔发现的,因为我搜游戏的时候关键词就搜餐厅,这也是我找到的一款名字里没感觉跟餐厅扯上关系的餐厅经营游戏。其实能感觉到好像没什么热度,宣发这块没有很好,其实游戏真的蛮好玩的,就可惜热度不够,感觉玩的人很少。(我也怕氪金玩着玩着突然宣布停服了[表情_捂脸哭]然后白氪了,说白了不敢氪多,玩的人少怕经营不下去突然停服了,氪的不太放心)当然希望喜欢的人越来越多,玩的人也越来越多。
游戏是好游戏,希望好好运营,把宣发搞好,热度提上来,在餐厅经营游戏里目前你在我心中排第一。市面上实在是没找到其他合我心意的餐厅小游戏了。[表情_豹哭][表情_豹哭][表情_豹哭]

2026/8/3
来自 小米Xiaomi 14