以闪亮之名对零氪还有氪佬的话就是体验感是很好的,但是微氪夹在里面就很尴尬,我就是那个算是微氪呀,就是我自己的感受,我感觉他那个很多优惠礼包价格真的太贵了,而且没有几件好东西,尤其是他那个背景,45一个背景,我真心觉得很贵,像大月卡和小月卡,我觉得这种定价都很合理还有潮流,但是像那种美甲定价我真的就是感觉贵的好离谱,还有谁敢信改名卡一张68,虽然我感觉不会有很多人关注这个
然后其次聊一下衣服吧
衣服你质感做的确实很好呀,就是我这个是安卓机,画质也不是很好,但是放大看确实能看清楚衣服的肌理等等,能看得出来做的是用心了,但是你这个衣服缩小的时候就感觉像塑料,我也不知道为啥会这样,就是充斥着一种廉价的感觉,而且很多衣服不要加很多的那种闪粉亮片,看着像我小时候玩的那个芭比娃娃一样的劣质衣服,还有说一下就是这个六星越做越繁复,这个六星好像是从什么时候开始我也不知道是哪种设计吧,都是像上下扁中间宽的那种,这种设计之前有一个阁出圈了一次之后,你每次做6星都是套用这个模板,感觉6星越来越没有新意了,然后说一下新版本这个女将军,我当时看到剪影还是很期待的,感觉好帅呀,然后后面衣服出来的时候顿时就是感觉有一点点失望了,我很不理解这套时装设计,竟然背景是将军,我觉得就应该做纯纯正正的将军服装,但是你搞一个露肩长裙,一半膀子是盔甲,将军上战场还要穿裙子还要露肩吗,我甚至怀疑过是不是有两种形态,有盔甲有裙子的那种,结果发现并没有,而且能说吗你的那个裙子做得很丑
我现在个人感觉就是抽6星不如抽五星,很多做得好的5星完全不输6星
还有官方你到底什么时候优化这个衣服的物理属性,一直都在穿模穿模穿模,物理属性跟屎一样,先别纠结你那个衣服的设计,你先把物理属性给我优化一下好吗,我特别崩溃呀,现实生活中哪个衣服被风吹是这样的,很多衣服就像套了个被子在身上,看起来特别重
还有扣子什么时候可以搞一个可以自由搭配的呀,有很多衣服上下叠一块会很好看的,但是每次穿了一件另外一件就不能穿了, 其实我觉得这样反而会限制很多很好的搭配产生
最后关于衣服还想说一句,能不能多做点基础款,你的衣服越来越往重工方向去,反而忽视了一些很简约日常款式,你做的很多重工设计的衣服,单拿出来还有跟套装搭配一块是很好看,但是我除了跟套装衣服搭配我找不出其他衣服可以适合搭配的了,有好多衣服很繁复,但是看起来都特别无厘头很丑,以闪真的就是丑衣服和好看衣服五五开,好看的很多,丑的也不少
其次我还想说一下你这个人模,我也不知道是我的手机问题呢还是怎么了,每次在拍照的时候,这个人模的那个质感就是很假很假,我也不知道怎么说,皮肤看起来像那个锐化拉过了
而且你这个人模很多的时候搭配衣服,明明是很瘦的人模衣服穿在身上却感觉臃肿特别胖,这个我不知道是衣服的问题还是人模的问题
还有就是那个背景了,背景多出一点日常好搭配的吧,很多好看的背景,我看到时候顿时就心动了,我就想背景贵我也买了呀,结果每次看到都是放在六星的分解阁里边,所以这就是我为什么说对零氪和氪佬很好,对微氪极其不友好了,而且你大多的背景打光很差,也不是很百搭,几乎都是有特定主题的
还有就是动作,每次那个动作就是无厘头的那个舞一段,男孩子女孩子们不能输都扭起来好吧,都给我狠狠的正太扭腰, 如果可以我还是建议官方可以出一种那种编舞模式
但这个游戏我感觉最好的就是,我感觉他对零氪真的很友好,反正就是不管是什么阁的裙子,你努力攒钻肯定能抽,官方发的活动福利还是很多的呀,我感觉扣子给的钻就是中规中矩,没有说的那么抠,可能我也没有玩过其他的像这种类型的换装游戏吧,因为我对于套装抽齐没有多大执念,每次抽到裙就收手,所以我感觉官方在返场套装时候给的攒段时间对于我来说还是足够的
最后没有什么想说的了
关于像学生党如果要玩这个游戏感觉还是有一点不友好的,因为活动实在是太多了,活动前脚走后脚就来了,完全没有休息时间,每天都在出时装,少一天没登游戏,你这个免活的套装就可能拿不齐
我真的玩过呀,发张图片自证,这次的免六还是很好看的