楚楚没有话 全职掌门 的评价

小程序玩了几天,然后APP的玩一会感觉差不多,说一下我自己的体验感以及观察到的一些评论吧,仅供参考:
1.抽卡以及商城常用的元宝获取是非常缓慢,每次也就五个元宝或十个元宝为主,一次十连是要2600,而且可以说是不送抽卡券什么的,刚开始的那几个全部都是固定角色,但是以这个获取度来讲,可能一个星期能攒一抽十连,零氪慢慢来讲,理论上也是能获取全角色的,但这个进度十分缓慢
2.处处氪金,就是无论是活动还是什么的,很多都是需要氪金,结合之前其他玩家的评论,有越氪越难受的嫌疑
3.可以理解为其他游戏的冲塔(每一层难度叠加,越打越往上)体力刚开始第一周是有双倍回复的也就是每半小时回复两点,双倍结束就是每半小时1点体力,但是上限只有30,而冲塔有紫色装备的光一关我如果没记错好像要四体力,而且是有星级奖励的,但卡关比较难受,如果说一星强行上去,后面补星是极为困难,而且可以直接获取体力的那个包子,在非氪金状态,每天只有在线奖励的最终的那一个包子,只有5点体力
4.角色是分为掌门甲、甲、乙、丙丁,还有其他的流派,这个就不详讲了,不过群豪我听说后期没法闭关。角色技能释放纯概率,是很特别的存在,不需要攒能量,不需要回合数,纯看运气
5.我没玩过剑侠传奇,但是看了一下论坛什么截图什么之类的,确定这两不是同一个游戏就改了个名吗?角色形象啊什么的都是没有变化的,包括那个木桩啊,什么什么真的完全一致啊,我在论坛里面就是稍微看了看,唯一的区别就是剑侠传奇那边的立绘直接展示可能?
6.这个游戏比如实名认证,别的游戏上面姓名下面那个,这个游戏反过来了,还有游戏内的就是点了什么的返回它那个返回箭头是在右下角
省流:十连抽如果纯靠攒,一个星期可能能抽一次,氪金点很多,角色技能释放纯看脸

2026/8/3
来自 OPPO Reno 5