参与焕新测试到目前为止有一些建议,不知道要写到哪,也没有问卷,只能写到这里,希望能被看到。
1.希望最开始选择性别可以增加几个发型衣服啥的,还有建模侧脸有问题,看着不大对劲,像是脸歪了。(PS刚开始那套衣服真的有点丑)
2.砍完树时直接进行人物移动画面会卡
,希望优化一下。
3.有时候树后面的采集物有显示,有时候没有,只能试着按交互看有没有东西,希望优化。
4.卖东西时只有第一个可以选择数值,后面商品都是默认全卖无法调节,不知道是bug还是什么,也没看到修复。
5.用手工台时希望可以增加最大值标签,有时候手机不好拖动,一个个加又麻烦,或者把数字框加一个自己输入。
6.希望钓鱼时上钩可以加一个明显的提示音,没有这个提示音有时候鱼上钩要反应一下才行,加一个作为提示很不错,有时候困了上钩一下子反应不过来。
7.希望出一个图鉴,可以看到物品的来源,尤其是鱼和虫的产地,也能满足玩家收集的兴趣。
8.希望加一个衣柜或者在个人界面将衣服单独储存不要占格子了,有点占地方
9.希望能加一个长期问卷,游戏有bug可以在客服那反应,但是有建议不知道发到哪,发到群里不能确定会被看到,所以希望加一个问卷方便反馈。
10.加载界面右边那个红头发女孩动画做的有点问题,本来应该是风吹头发动,但是我看到的是女孩头也跟着前后前后,感觉有点鬼畜啊修一下吧。
11.完成任务NPC应该给一些好感度啊,毕竟我是在帮他们找东西啊,日常聊天也给个一点两点的。
12.希望出一个升级系统或者类似的,现在采集速度好慢,希望通过升级加快速度,同时提高等级还可以加快制作加快移速或者提高好感度获取量(比如送某物是5升级后变成6),这样好玩多了。
(ᗜ ˰ ᗜ) 我是分界线(ᗜ ˰ ᗜ)
本身游戏题材很新颖,值得去玩一下试试,本以为可能和星露谷特别像,但是整体看下来不一样的地方也挺多的,只能说整体玩法有些像,但是一样感觉挺肝的![[表情_惊吓]](https://img.tapimg.com/market/images/ce990d064d21daa469b3ad9cd9965699.png)
我有时候都不太敢上线了……游戏里我最喜欢的还是最开始坐船的动画以及每次到新场景的加载动画,感觉很有意思。其他诸如对话提示光圈也很棒,和NPC聊天时也都是很生活化的语言,甚至过剧情还能看到表情很不错,NPC本身的性格也不一样。就是有时候会有一些大大小小的bug,有点影响体验。整体来说瑕不掩瑜,个人认为目前给到四星没有问题