🤔谜题设计:有的非常之简单 有的非常之莫名其妙 还有对院子鸟笼里的鸟使用老鼠药 这个谜题设计谁想出来的 丧良心 这个鸽子帮了我们多少忙 给了我们多少道具 水阀开关 鸽子蛋 金属扣 最后它成了推动剧情的道具 “鞠躬尽瘁,死而后已。” 台词都说不好了 你们难道不能改改 我甚至想过石头里还有虫子 要把虫子毒死 都没想过要把鸽子毒死 丧心病狂 还有那个剪纸衣和配钥匙 真的有人会通过吗 求大神指点
🕵️剧情分析:起因有秋怡与男朋友出去玩 秋怡男朋友逝世 秋怡也晕迷不醒 好不容易醒来 恋爱脑发作 为了留下她与男朋友的孩子 不惜付出生命的代价 这一段何意义 为了体现秋怡深情吗 秋怡生下女主逝世了 还有为什么女主回老家不跟男主说一声 就这么一声不吭就走了 女主与男主跟仇人一样 说一句怼一句 还提到女主阴阳人的本事 一看台词 那不叫阴阳人 那叫没礼貌 大结局女主跟被黏地上了一样 光站在那里说话 就不能上前阻止吗 女主阻止过了 但没阻止成功我们都能接受 但不阻止是什么意思 还有大结局男生跟女主说话 男主说话能不能有点逻辑 尽是些无厘头的话 女主听不懂也正常 还有剧情过渡太生硬 我对那只鸽子的感情都比对大结局的感情深 而且还很多“谜题”不知道 男主什么时候见过女主养父 男主为什么大结局的时候才记起来 男主之前是失忆了吗 不得而知 希望再出一部 解释清楚前因后果
🎮可玩性:脾气好的可以玩 脾气不好的 咱就别玩了 别玩着玩着气出病了
🌃画面音乐:场景音乐挺好 人物形象不好看
🔖运营服务:运营服务不错
1.请制作组保持场景与音乐的制作稳定在一个好的范围 就是场景与音乐的制作不要时好时坏
2.请人物形象设计的工作人员把人物形象设计的好看些 男主真的很丑
3.请设计谜题的工作人员把谜题难度保持在一个适中的范围
4.请设计剧情的工作人员 不要让角色一声不吭