雾海之下

画风好评!勇者冒险加“吃”打撤玩法,看着像在传统MMORPG画面上加了些新东西,看宣传片可以看出是冷兵器打斗而且有技能,有小怪有boss,至于为什么是吃打撤,估计是吃东西能变身成强力状态一段时间(相当于大招?),结尾还有自己的小岛能装饰小屋有收藏室还能种菜,总之看宣传片感觉非常不错!非常期待能参与这次的测试!
————————这是一条分界线————————
非常感谢能抢到这次的测试资格,以下是我这几天体验下来的感觉和一些问题与建议(个人观点,不喜勿喷),先说一些我体验下来的问题(可能有缺漏欢迎补充)
首先就是地图太小,人太多,很多都是两队落在同一处离得不远,经常就是落地就打架,而且因为地图小,又有两个队友,导致物资不够分,想想三个人开一个宝箱结果是怎样,没错都让一个人吃了,剩下一些垃圾,更不用说藏宝堆了,谁手快就是谁的,建议出个共享机制,一个人先摸其他人也在摸的都能共享到物资,最多先摸能多摸一两个,或者扩大地图(强烈建议)目前有两个地图能玩,食库和圣殿,圣殿比食库大一点点,但总的来说地图还是太小了时间又太短,到时间还会缩毒,还有说个题外话,困难圣殿中间里面的撤离点是人设计的吗,撤离还得两个人来开门,队友都死光了我想撤都撤不了,只能付费撤离,到地一看整整要三万,交付完背包都差不多空了😅
然后就是技能平衡性问题,火龙放在宣传片上看起来一定很强吧?其实是最拉的,一技能放个火球二技能飞天上差不多三秒,帅是挺帅,伤害你别问,问就是没有,诶没错,我玩了火龙几把就被暴打了几把(除非对面是人机),我就不理解这么帅的技能这么怎么拉的,上面问题就先不说了,测试前我本来以为火龙技能是要靠捡然后吃或者打完boss掉然后吃或者捡材料在局内做出来吃,因为毕竟宣传是吃打撤嘛,没想到是局外能选择技能还可以升级加属性和额外数值和被动,如果不改的话就会有个非常大的问题出来,就是这样就会变成偏养成游戏而不是竞技游戏,试想一下公测后一个玩了几个月的和刚玩的进了同一局游戏,一样的装备请问新手怎么打得过老手?人家技能都升满级了你才一级,更别说还有加额外数值的菜品,我觉得既然是竞技游戏就应该多点随机性而不是堆数值,建议开局还是新手那套技能(不同武器有不同的技能),想要其他技能就是打boss和收集材料,这样子可能更复杂(有不同看法可以评论)
再然后就是家园建议,搜出来的大红可以装饰在家里,能种菜怎么能没有牧场呢,建议加个牧场在局内可以收集小动物放在里面养,还是一样自动产出肉类制品
再再然后就是手机优化问题了,现在只有60帧都会发烫,到公测肯定要90帧120帧吧,希望能正向优化别反向优化就好了
优点测试前就说过了,画风好评,人物局内做事情都有小表情非常可爱,人物很q弹,最后希望官方能采纳我的一点点建议吧~嗯 目前就说这么多啦,欢迎大家来讨论

修改于2026/8/19
来自 Vivo V2536A