命运代码:侵入
玩过 10.9 小时后评价(总时长 11.2 小时)

本人非常喜欢伪现实的arg内容,网页小游戏和我的世界arg各种视频有所涉及,第一次游玩这部游戏真的非常震撼,引起了很多思考,在游完过后,立马就将无处遁形给购买了,相比于之前游戏的立绘,配音与页面风格更加进步精美,十分令人欢喜。
在游玩这一步的过程中,发现似乎还会有第三部作品,不知第三部会主要以哪种内容为展开,还会跟泰坦集团有所关联吗
本人患有焦虑症跟抑郁症,曾因这个原因休学了一个学期,在第一次见心理医生之后,吃了两个月的药中断之后,情绪反复强逼着家长再一次去心理科,症状加深再次开始重新吃药。
无论是当别人在场时,要把喜欢的小狗送给亲戚家的弟弟,或是上学走读,因为下雨,老师让提前出门,结果发现自己的电动车不见了,寻找一番无果之后,希望能看到家人来接,结果在狂风暴雨中待了将近一个小时,由别的接孩子的家长看不下去,让我在车上坐下,打电话才知发现下雨了,路过学校把我的电动车给推了回去,而不是把我接回,并埋怨我们的老师为什么不早点发消息说我们提前出来了,导致同班的同学全部都已回家,只有我一个人还在校门口徘徊,甚至在询问他什么时候能来接时,回答是还要几分钟,最后由那位同学的家长将我送回了小区门口,再接回我之后,并没有一句道歉。种种事情,不禁让我思考,究竟病的到底是谁呢?在生病,发烧等等各种疾病时,人们只会祝愿他尽早康复,愿他平安,手术顺利,可当患上的是心理疾病时,所有人却在阻止你,禁止你将病症说出,拼尽全力隐瞒,以至于情绪崩溃,休学时对外也只是宣称不想上学,并强迫我出门打工,不要一直在家里待着。
一次次的我错了,对不起,我也很痛苦,原谅后换来的却是下一次的利刃,重新划破伤口。
甚至于在米林争吵过后,医生开的帮助睡眠的药物没有作用后,在得知医生有事出门可以线上会诊的情况下,也只是轻飘飘的说,没有事情不跟我商量而推迟了会诊。
不知后面的游戏会不会有更深关于心理疾病的内容?明明都是疾病,而关于心理疾病的内容却一直被人唾弃,厌恶,远离,甚至很多人身患严重的心理疾病却不自知

修改于2026/8/5
来自 Android 设备