怎么说呢,一种很奇怪的感觉。可能是因为网上唱衰的人太多了,我自动放低了心理预期,进去之后发现其实还行。
战斗部分其实非常爽快,而且人和狗有许多技能可以搭配,比如我可以让主角或者是狗直接种树,然后我rt飞上去登龙。还有许许多多有意思的搭配,甚至我看加点应该可以走潜行流。如果这是一个不知名小厂又或者是价格首发108的游戏我会极尽赞美之词,但现在的价格体验和它的内容感觉上不是很符合预期。
首先先说个难崩的,进去之后无论是什么卡默认是fsr,这导致非常的糊。当你换成n卡换成dlss你还是会发现画面很糊,因为还有第二关。这个游戏的后期处理居然建议是低,因为gf根本没有技术力,这导致他的后期处理会非常的难崩,非常的糊。而关闭这个后期处理还有景深,你会发现游戏本身画质突然就到能玩的程度了。
以为系统设置就上面逆天吗,还有第三关。cg默认是电影级,看名字以为是画质高是吧,其实是24帧,真的,这游戏调设置给我搞笑了。
对了,你打这个游戏还要忍受许许多多的换皮怪,你这还要致敬战神是吗![[表情_捂脸哭]](https://img.tapimg.com/market/images/83aa452eea88b5c64df710bca367b7e9.png)
但是真的毫无优点吗?其实是有的。
战斗虽说手感还不是太好,但可以延伸出许多种战斗方法。可以利用主角的头发和狗子进行战斗,狗子本身还非常聪明,会用很多道具。
女主建模也是非常不错,和狗子的一人一狗在后末世期间的感觉非常不错。穿梭在破败不堪的村落与城市,去探寻人类留下的踪迹,有的时候走一走,看看风景也是相当不错的。
但还是那句话,不建议购买。gf是真的需要好好提升一下自己的技术力,还要好好打磨,这游戏本身底子我感觉是真的不错的。