十五块钱入坑不亏 学生党爱玩肉鸽的可以趁暑假没日没夜爽玩三天三夜(实则赌狗天堂)
有很多人估计冲着塔防两个字来玩这个游戏 玩一会你就发现不玩塔防更容易赢😼
这个游戏像老板画大饼一样,吃起来噎死个人 太大了 然后吃完偶尔还会再想尝尝
不得不说难度8被一巴掌拍烂基地车三次是纯倒霉 难度10吧作为赌狗又能用工程狮蚂蚁流躺过
可能这个游戏是欧皇最爱玩的一期
综上所述总评给★★★★☆四颗星😼
画面音乐 视觉听觉感受四颗星★★★★☆
像素风 但是粗糙的比较有个性
小学门口5毛钱一包的那种辣条便不便宜?对啊包装看着多廉价,但是你就说好不好吃吧?
这个游戏就是粗糙的表面 配上了真香的内在
废土沙漠加绿洲 画面的反差感拿捏住了
你看基地车过去轰隆隆轰隆隆的是不是体验感不错 觉得沙子都被压的发烫?
再说bgm,那个鸡叫你刚听觉得吵
但是第N次听直接开始抖腿开始跟着哼了好吧
太洗脑
战斗音乐也特别带感这块,战斗爽!
突突怪海再配上那个节奏,战斗爽感拉满😼
——————————————————————
核心玩法给四颗星★★★★☆(暗爽)
玩法平衡性给两颗星 ★★☆☆☆
肉鸽 塔防 俯视角射击游戏直接三合一 融合怪的底子不错
基地车随便停 炮塔随便摆,而且还能自己端着枪下场突突
自由度也给到夯
每一局路线随机
事件 商店 工匠 补给都是岔着来的 理论上应该百花齐放
可是问题就是它给你选择的机会 你啥都能干 但是你又知道只有那几套能玩得了 费劲弄半天别的只是瞎忙活
比如像战士流还有召唤流(蚂蚁、乌鸦、蜂巢)
这都强得像挂一样啊
蚁后往地上拍 乌鸦巢一摆,闭上眼睛就OK
再去反观炮台流 尤其那几个大型炮台凄惨成啥样了
占16个格子先不说这个,再部署时间长达一分钟,拿到结果就是打出来伤害,还不如我奶织毛衣快嘞 那还瞎忙活啥啊 越努力越心酸
认认真真摆半天钢铁防线 直接被怪海淹没好吧😹换蚂蚁人海战术反而过了
飞半天力气点了一桌子菜,然后吃到嘴里发现都是假菜摆设 那费劲点菜的意义是什么 我真笑了😹
喵头鹰这块简直是荒诞至极
后期格挡叠起来一枪崩十几万?也就是说直接三枪干碎最终BOSS对吧
换谁看见这个谁能不愣住啊
不是,所以大家到底是来玩塔防 还是来玩狙击精英的
战斗鸡和肌肉鼠的技能设计相比之下就是挠痒痒,如果选错角色,游戏难度秒从普通变地狱 玩得人想摆
选对角色,BOSS三秒开躺
落差感太强了
经济系统设置
给两颗星😾★★☆☆☆
这个游戏烦人的boss倒还是其次
主要是💰这块很恼
要是开局不拿核弹 你得离开阵地,你打地图上的石头和建筑去
要是离开吧 你家被偷了😸真绷不住了
不离开吧 穷得不行 后面连强化都赌不起 直接恶性循环了还玩啥
经常在地图边缘疯狂拆房子的应该都懂,你突然听到基地车滴滴滴报警 这时候再回头一看怪已经骑脸了
这哪是塔防游戏啊 你摸鱼打钱和看家护院不可兼得 外地打工的完全共情了
可恶的制作组,你要么让基地车有个吸钱光环,要么让炮塔击杀的敌人自动掉落到基地车附近
玩个游戏又当保安 又要当拆迁队 完全要精分裂开了
强化 以及 赌狗体验这方面
给四颗星★★★★☆(爽的时候)
★★☆☆☆(歪的时候只能给两颗 谢谢)
赌强化是这个游戏最根本的灵魂 也是一个噩梦
因为赌对了加特林蜜蜂 再搭配上毒火的双属性 或者是乌鸦巢 叠满攻速 直接爽玩闭上眼休息就行
这里完全代入了赌神附体的感觉
但是一旦赌歪了 连续拿到三个移动速度加10%或者是放置冷却减5% 钱包空荡荡 真想把游戏卸了开摆
肉鸽要随机性没错 但是完全不给非酋活路是什么意思
我知道肉鸽要随机性,但能不能稍微给非酋一条活路
如果每局能允许有一次强化重置就好
或者但凡三个选项里 最少有一个 能保证有一个跟现在选的这个流派相关的也行
现在是歪一次两次 还能忍一下 但是会玩的特别吃力 歪第3次的时候只能重开下一把
玩肉鸽类游戏的都是想享受前期慢慢蠕动 后期直接变强起飞的感觉 而不是来连环吃。。。
角色和流派★★★☆☆
工程师的蚁后是亲儿子 喵头鹰也是亲女儿 刚刚说的战斗机 还有鸡肉鼠 都是充话费送的
不至于每个角色必须都一样强 但是让弱势角色太弱了是什么意思 弱势角色一点爽点都没有
现在从难度八再往上走 只有两三个角色能玩 比较强势 别的全都是娱乐瞎闹
而且娱乐流派看起来虽然特别多 实际上能拿过来直接通关高难度关卡的就那么三套吧
炮台流的玩家已经快绝种了
另外它自动设计能不能默认是开启的 如果每次进图都要手动去点一下的话 很麻烦 不管玩几十个小时都有可能会忘 端着枪在那傻站呆着....
性价比:★★★★★
性价比没得说 十几块钱的买断制在这个市场上没有内购 也没有抽卡 内容量给的很有诚意
而且它也能外接手柄 在车上休息时间随便开一把短一点的局 时间卡的都不错
从这个角度来说 独立游戏做出来的是真的很有良心
性价比天花板
虽然这个游戏偏科有点严重 但是优点也很明确
大家都忍不住 对他有期待 希望提意见之后 他能整改出一些花样来
很欧的时候玩的爽是爽感拉满啊
你想想 满屏幕都是被蚂蚁或者乌鸦淹没 还有蜂巢无限核弹的时候
这一类游戏割草的快感的无懈可击 尤其这个游戏做的真的比较良心
只要能把现在这些流派太失衡改一下 还有打钱太憋屈 强化看脸稍微优化一下就好了
因为这些缺点种种元素叠加起来 玩家更像纯赌狗
说是缺点 但应该也有喜欢这种元素的 所以仁者见仁 智者见智吧...
给四星 然后扣的一星就送给寄予厚望又沦为摆设的大型炮台 以及前期总不够用的钱包
希望制作组赶紧把炮台流再加强一下 大型炮台的数值再翻个两三倍都不过分吧 打钱的机制也别让玩家一直当钟点工了 自动射击 直接默认它开启吧
游戏的平衡要是做好了 这个游戏能从偏科的变成六边形战士好吧
等改好了那天难度15我还来