猫和老鼠 的评价

晗
可玩性运营服务策略性画面音乐

从19年断断续续玩到现在,高中退游一年半,现在高考完回归,我感觉完全越来越一坨,我完全看不到这个游戏的时候未来,好好的世界IP整成这样,我没什么好说的了,强的没边,还能坚持着玩的,我觉得公司都得给我发点钱,作为精神补助,还能玩下去的,不是职业玩家的,其实纯是靠m属性玩下去的,策划完全越来越一坨,本来就是个娱乐,现在纯纯红温游戏,我本人不是职业玩家,而且来来回回用过三个号,基本上不上学的寒暑假能保证一天5个小时左右,上学时间没准,加起来三个号基本上都是玩老鼠,加起来六千多局肯定是有了,本人也不氪金,完全六年一分钱都没充过,原皮玩家,没什么手法,就是因为念旧就一直在玩,游戏风气和逆天匹配机制,毫无游戏体验,一个游戏研究研究怎么让玩家有更好的游戏体验,而不是天天琢磨上新皮肤,没什么用,天天想着让玩家充钱,逆天匹配机制,逼所有人都得组车队玩,不然完全赢不了,游戏风气强的没边,匹配机制完全是,玩老鼠,要不就是队友烂的要命,或者给你匹配远超你实力的猫,上来被秒,还得被各种队友压力,嘲讽,作为猫,上来全国标车队,玩无可玩,逆天匹配机制,为什么就匹配不到实力相近的,也不知道这个b游戏是不是要“热”了天天天梯一匹配就是五分钟打底,排队时间比游戏体验时间还长,游戏运营你自己还能留住多少我们这群保持热爱不离不弃你这款p游戏的了,还天天光知道出皮肤,冲进去八千,卖号六百出,找点好的优化优化游戏吧,别整有的没的了,游戏体验感一年不如一年,差的没边,典型套路: 策划造出一个神一样的全能角色,然后下个赛季削他
【可能本人玩的技术不行,谅解】

2026/8/6
来自 OPPO Find X9s Pro