神经蛙0158 大江湖之苍龙与白鸟 的评价

260807上午10:48留帖:
正在玩游戏突然弹出来界面让评论,就点过来了…
平时很不喜欢写评价,更不喜写差评!因为如果没那个意识,你从零去花心血去期待挺累的,好了和我也没多大关系,不纠正吧,可能永远也意识不到,另外这个世界就是这样,提出问题纠正问题永远不如解决问题…这样看来,制作组心可能也是好的。
说回正题,优点肯定是有的,特别适合喜欢历史,不然我也不会玩那么久!
说需要改正的缺点,
1、文本错别字!电脑盲打盲敲也要审核看看汉字对不对啊?错别字不少!
2、一些物品,搜索,太难找了吧?不一定非要高亮,但是不是可以通过npc对话隐晦提示呢?再找不到那就是玩家自己的原因了。
3、主角立绘好像差点意思,和完颜雍比气场弱不少,应该是有来有往惺惺相惜,主角那么弱,完颜雍那么个野心精明的人看得上?又凭什么救他?
4、初始主角的属性低了点,不同出身应该有不同加成,现在的各出身区别不明显,比如我选择的是被金国贵族扫地出门的养子,后期应该有点加成,或者前期要铺垫下,完颜雍和主角之前就认识?或者一开始主角就知道完颜雍的金国王爷身份,并且互相了解?
5、金钱的作用不大,即使妙手空空,也没啥意思,第一商品价格失衡,第二主角的钱应该有用处,游戏中用钱的地方不多且作用不大。
6、能不能看到队友好感啊?主角江湖归江湖,到头来就是自己一个人吗?那帮队友,怎么也不忠心呢,不太爽
7、主角纵然改变不了历史走向政治格局,也是不是能解决一些问题呢?能不能和完颜雍争一争天下,当然结局肯定失败的,宋金两国肯定不允许出现割据势力的…
8、主角的未来走向结局是否可以多远一些?难道仅仅就是低道德但称霸武林?高道德又只能充当南宋不管不问的炮灰吗?只凭一腔热血自我感动?老实讲,换我可能想要高道德但又不想为南宋卖命,怒其不争哀其不幸啊!金国嘛,也不太喜欢,宋朝太弱,因为高道德,我又不忍心弄宋!
像上官楠、鬼手朱谦、王害风、我还是挺喜欢的,可是npc敌对势力,他们成长的也太快了吧
9、老人就是老人,晚辈就是晚辈,王害风还比东书林风眠年纪大?人家可以幽默,不能真比他大啊,太割裂了,林瑛被鬼面书生毁了啊!即使事实,即使抹黑,可是没有赢家啊!人家王害风和林瑛、上官楠和羽衣派的夜狐游多合适啊?那三羽衣派怎么就被那什么王延嗣?还是周延嗣?顾延嗣?记不清了,怎么就没有一合之力呢?在场的那么多人都反应不过来?那个人那么厉害?
三选一真的好刀!童老大我没有什么接触,死就死了,鬼面书生都说救他,肯定对住校主线有帮助吧?可我念及王害风和林瑛,还有不想让上官楠遗憾,我救了夜狐游,是叫这个名字吧?
暂时是这些,玩着玩着感觉没意思了,好多人想收又说我道德高,一本正经的,人家不跟!像黑无常、何文若?可明明好多选项都是自己想选的,导致道德越来越高,只能走正道了,黑市交易也进不去了,人家不信任呵呵

2026/8/7
来自 Vivo X100