魂坠深境
玖恨歌❀玖恨歌❀
玖恨歌❀嘴替担当
TapTap 2025 年度玩赏家
玩过 23.9 小时后评价(总时长 39.9 小时)

✿「玖儿」
“我觉得我有必要说两句”
“我在你这游戏才充了点钱”
“已经发现七个问题了”
“首先——(拍了拍桌子)”
“联动活动,这通关还得分享才能完成任务”
“那我没分享岂不是白打了”
“第二——(强调)”
“开服活动,转盘每日给票,但白嫖难中大奖”
“我不氪金拿票,岂不是根本中不了奖”
“第三——”
“抽池混池,本就十二元一抽”
“我是来抽角色的,还是来抽护符的”
“第四——”
“新手教程刚过,你就弹窗两次”
“我都没玩多久,你就让我写评价,这合适吗”
“第五——”
“内测购买的道具,现在返还的只有代币”
“这道具需要我重新买,这不是二度付费吗”
”第六——”
“内测返还的代币,你塞在邮箱里”
“开局没有解锁邮箱,我该怎么获取返利呢”
“第七——”
“花钱买的手册,就为解锁个角色”
“玩家需要30级才能获取,这真的合适吗”
“行了,我觉得我的话已经触及凉屋的灵魂了,多的我就不说了,其他玩家的评价会替我说”
“还有一件事——(成龙历险记老爹音)”
“你给角色设计成美少女卡面”
“局内却见不到任何卡面”
“那这个美少女设计的究竟有什么用”
“《元气骑士》好歹局内还有特效和像素小人”
❀——❀————————❀——❀
【简单补充下观点,免得看不懂】
1.联动活动问题
往好处说,让每个玩家除了原本新手角色迷途者外,还能获得一个联动角色小骑士,还能因此了解论坛的兑换码,这点很好;但问题是,这活动第二条设计的就有点问题,通关后还需要分享才视为成功,结果历史对局无法分享,还得玩家重打一遍。
2.新生游艺问题
作为款转盘活动,能够每次转盘剔除已经获得的奖励,很好,但不好的点在于,白嫖玩家每日获得的票数量有限还限时,根本抽不完大奖,只有付费玩家充值6r/票(根据充值量给,不是单独购买),才能把大奖拿下,是真的对白嫖玩家来说很不合理。
3.抽池混池问题
本就120代币一抽,相当于十二元,结果抽出来是不是碎片就是护符,护符还需要不断合成才有作用,玩家更需要的角色只能六十抽保底,相当于720元,属实不合理,哪怕实际上有各种商城道具折扣,其定价也过高了。
4.评价邀请问题
邀请玩家写评价没问题,有问题的是你这弹窗前后弹两次,你想让玩家怎么说,是满意还是不满意,而且你但凡弄点游戏道具,作为愿意跳转评价页面的奖励,也不至于被吐槽。
5.内测付费问题
内测的时候其实看得到公告,所以当时只买了个首充礼包,就是因为现在出来后,还需要重新再付费买一遍,而代币无法购买首充、永久卡甚至月卡。
6.代币回馈问题
只有内测付费玩家才会遇到的问题,开局根本没有邮箱,必须把新手教程通关,再打个一遍才能解锁邮箱,才能拿到代币奖励,这一点属实有些...当时真的很担心,会不会有绑定账号错误的问题,非得把邮箱解锁那么靠后干嘛。
7.手册问题
买手册一般有两个目的,爱肝的,想领角色的,前者给游戏刷日活,后者只是想拿喜欢的角色,结果一看还得30级才能拿。
8.卡面问题
角色不少是美少女,这点很好,但局内卡面在哪?除了点击右上角查看个人信息,就没了,真的直接把角色期待感降低。
❀——❀————————❀——❀
【结尾:说一点触及灵魂的话】
《魂坠深境》绝非二游,卡牌对战体系的二游完全可以参考《重返未来:1999》那种主剧情和抽池养成的设计;也绝非和《杀戮尖塔》一致,虽然有些流派设计真的很塔,但手牌运转与必然二阶段的确让游戏体验有了很大不同。
玖儿对《魂坠深境》的期望,或许是成为《古魂》那种美少女优质建模的代入感,或者《元气骑士》卖皮肤顺便给卡面镀金、而不是卖卡面皮肤顺便强化卡面数值的设计——只能说,并不能够很好的吸引我,但也为其商城基础礼包付费买单了。

2026/8/7
来自 OPPO Reno 5