6月1号入坑,刚玩两个月多,玩了500多个小时,相比大佬我这时长还是新手,所以浅浅发表一下自己的评价,仅代表个人观点。(站在微氪角度发言,目前差不多2k)
先说优点:
1、运营服务好,或者说老板听劝,只要建议合理,基本会听玩家的;其次社区氛围很不错,很多大佬会在群里解答问题。我觉得这一点很难得,好评。
2、能玩两个月,每天在线五六小时,说明游戏可玩性是在的。个人还是喜欢前期开荒,有难度挑战然后就想着提升,但是现在就是养老,每天上限打个裂隙,清一下日常就下机了,现在每天还能四五个小时在线是因为有有拍卖玩法,不然就是一天1小时。
再说缺点:
1、养成周期按年算,《概率手册》没白叫,所有养成都有概率。我可以接受氪金,但我不接受氪金后零提升甚至负提升,况且还是前中期的情况就这样,屯一个月材料点两下强化,一个月就没了,强化失败了?哦对不起,继续屯一个月去吧。
所以现在唯一的氪金项目就是每天贡献6r养老,关于养成的礼包一律🈲氪——>说的就是禁器,不过多锐评了,真要写能写出一篇作文。当然不止是禁器的养成哈,其他的养成体系也一样黑的要死。还是那句话,我接受氪金,但我不接受零提升。
2、新手体验有点差。一是新手指引,很多功能介绍、玩法介绍跟没有一样,不进群都不知道;二是前期过渡问题,这游戏500级才进新手村,让玩家平滑过渡到300级我觉得很合理,这点建议优化一下吧;三是组队问题,玩的人本来不多,新区组队是个严重问题,虽然游戏偏单机。
3、我最开始是被有职业和流派玩法吸引的,就像dnf一样,这游戏有16种职业选择,本以为这游戏百花齐放的,但是玩了游戏后才知道只有一个职业——剑圣。不是我不想体验其他角色,
一是冷门职业没大佬指导,不是氪佬不要开荒;
二是换个职业成本大,装备、天赋、禁器等,且每个职业养成的成本就不同,玩个其他职业氪了这么多,伤害还比不上捡垃圾的剑圣,谁玩了不退游;
三是这游戏也没个测试场或者体验服,无法测试其他职业强度和怎么养成,可以没有测试场,那就优化其他地方可以让玩家尝试其他职业,不然设计其他职业的职业在哪,玩的人本来就不多,分到其他职业的人就更不多了,玩的人少,测试的人就少,反馈的人就少,谁还给你反馈意见?
四是其他职业容易被老刘被刺,强不强老刘改改数据的事,剑圣不怕被刺就是这游戏已经全是人手一个剑圣,被刺直接全体退游,且老祖玩的也是剑圣;
写累了,太多能优化的地方,最后还是希望游戏好起来吧,玩的人多,玩家和官方都有好处❤