嗯,看了一眼,像是手机版的骑马与砍杀,但是像素版,购买了激活码之后品鉴了一会,还是有一些不足之处的,目前游戏是测试阶段,进入QQ群之后,文件安装包可以免费玩,看30个广告也能跟激活码玩家差不多,下面给出以下不足的地方,这边对标的是PC的骑砍2,点多,肯定实现是不现实的
1,游戏仍然需要优化,画质分为高,中,低三个级别,如果开中的话,大地图跟马赛克一样,高的话会舒服一点,我的手机是红米K70,在画质高,90帧的情况下,卡顿仍然比较明显,耗电速度可以,属于是能玩挺久的,希望能后续给予一些优化
2,具体游戏内容有些不足,例如这游戏的骑兵基本上就是送的,静静的待在你的步兵面前,然后又因为近战的时候AI不开盾导致直接被射死,很多领主也傻了吧唧的冲了过来,然后被秒了,我寻思着全可汗流到这儿的话损失挺高
3,AI军队在一些场景中会被卡住,即便是敌对军队,有时要点好几次才能与其交战,同时由于没有战斗确认,以及局内撤退,强制交战的话就不建议挂机,否则容易凉,到时候兵都凉凉了
4,不过游戏难度相对比较简单,依旧无敌的巴工大人,部队人数跟角色的魅力点数以及声望有关,攻城的时候体验不好,部队不会主动攻击城墙上的弓箭手(,虽然说把除了城墙上的弓箭手都打死以外,也是算你获胜的,但是对于我的部队来说是不友好的
5,卖物品的时候太麻烦了,没有批量贩卖
6,没有编队功能,游戏中弓箭手统一指挥,步兵统一指挥,骑兵统一指挥,同时不能招募N PC,让队内nbc作为某种兵种的队长并提供加成,我觉得还是可以做一下的,希望能加一个像部落与弯刀一样的部队一,部队二,部队三,方便我把某种统一种类的兵种放进去,比如说弓兵和骑射手,
当然也有一些较还原的点
1,买马加骑行速度,当然在游戏里是2级以上的马,原作中也是需要等级较高的马
2,竞技场,但是没有压住和战利品
3,友军组建军团的时候无法加入,游戏中盟友部队与敌方部队碰撞后会立马结束战斗,甚至没有参战的可能性,至于战利品划分,我也不知道是怎么划分的
4,得到一座城池之后,直接归属于国家,我希望能像原作一样整一个投票,虽然说影响力就可以直接买城。但是否能够通过此方式让我少耗费一点呢?
5,部队的等级,装备,都是有的
等待继续完善以及优化吧,目前内容还是有些稀少,