第七史诗
玩过 100 小时后评价(总时长 100 小时)
可玩性运营服务画面音乐

如今的第七史诗是真的改了很多那时过一个大主线我不肝的情况下是真的会拖很久很久先不论旧先主要讲讲它的肝度
💰肝氪度:相比于之前出了两次新手福利改动一次是任务革新出了一个新手任务系统(老号吃不到的福利)可以度过新手没有角色和仪器以及装备的难关虽说这确实改动很大不过还是没有解决一个问题就是日月角色的稀有问题在那时候很多都是要么肝帝疯狂打深渊以及冲段位攒那日月名片抽自己的xp以及强度日月角色要么就是氪帝豪奢疯狂砸钱去搞命座,做日月队如果拿这两者比喻的话就是一个是一个努力一个是有天赋还努力的人
那么第二次改变的话就改变很多就是最近的一次更新出了一个宝箱系统现在可以费体力开宝箱获取角色,遥想公瑾当年呵呵(。ӧ◡ӧ。)还是攒蓝票弄角色的。大多数的材料角色已经日月都可以在这里获得基本上每隔五次就有日月保底,每次宝箱开启都有概率升级最高就是日月宝箱以及一级宝箱抽到的货币还能去商场买各种升级材料(太好了\(^▽^)/!升级不囊了!)最后,就是体力不要想还没有改体力你是花不完的,肝,你想肝是永远肝不完的
🃏抽卡体验:
还是原汁原味的双萝莉没变的两百保底不过爆率高不高看号黑不黑吧现在都不抽四系UP了除了联动说白了现在就是不买蓝劵就攒都能攒几百抽就得联动UP虽说每次联动我都完美错过了(ノへ ̄、)日月卡池算了吧就得自己的xp或者像之前一样的日月露娜一样我一般都不会抽的[表情_汗]
💃🏻立绘建模:
这是我玩过众多二游为数不多所有角色建模不让我反感的角色不华丽的不一定弱但是华丽的就没有一个善茬
💎游戏福利:
基本上年年做的福利都不错最令我印象深刻的就是夏日免费日月抽奖福利基本上必拿几个日月角色也是我最喜欢的活动,期间的阴间的泳装卡尺基本上多多少少都要一个,因为泳装她好看还强啊(♥∀♥)!不抽吃亏啊!
🧝🏻‍♀️角色人设:
暂且不说人家主线都没看完[表情_微笑]
总的来说原先的可玩性⭐️⭐️⭐️⭐️(情怀)
一次大改动可玩性⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
现在可玩性⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
最后讲一个小知识九月份不是要联动吗?急的话可以去国际服,国际服好像是领先国服好几个版本而且好像还有角色星级评价系统可以判断要不要抽或者选[表情_微笑][表情_微笑]

修改于2026/8/10
来自 Vivo Y600 Pro AI版