花与绯想 的评价

汐
玩过 39 小时后评价(总时长 40 小时)

我差不多算是开服玩家,开服第两三天就玩了,一直玩到现在,除了有一次的特殊无赛季的,那张卡没有拿到,和第一赛季没拿到,其他的赛季ssr都拿到了,UR卡也有两张
简单说一下我的感受吧
其实AI感是有一点重的,游戏主要是以合成的方式,短期内很上头,玩久了会感觉非常无聊,主线更新的很慢,主线产能很低,但是在不停的出新卡,因为新卡有剧情,如果你想看剧情,就必须拿那些新卡,但是,有些宝宝们体力不够用,也没有多余的能力去拿卡,就只能氪金
如果是新手入坑,前期非常难受,体力不够,甚至连抽卡都要好几天才能解锁,氪金,只能去氪体力解锁更多的东西,但是体力用的非常的快,基本上现在每天的任务都至少要三四千的体力,如果是有每日任务,那至少需要五六千才能刷完(一天任务大概半个小时以内可以刷完体力充足的情况下)
并且游戏大规模改过一次,差不多,22赛季还是21赛季之前,一个赛季只有七天,然后每天都是可以获得抽数或者卡,最少只需要2000多的体力就可以清完一天的每日任务,但是现在改了,每日任务有些时候不会刷新,但是每次任务奖励都是卡包,卡包是随机的,就是有可能重复,但是之前是不会重复的,之前的每日任务的卡都是不一样的,然后现在每个赛季是十天,卡也多了两张,总之,就是集齐ssr变得比较困难,感觉就像是在变相的逼氪
优点也有,因为我发现了一个小窍门,就是赛季第一天,拿赛季币把所有的卡都换了,然后每个赛季都可以拿第一,这样以后基本每个赛季的卡都可以拿完 我已经用这个方法,连续霸榜了十几次
然后Ur卡,每个池子是单独计算,然后是可以继承的 池子是100抽,可以领一张Ur,如果你上次抽了50抽,这次你只需要再抽50抽,你就可以获得ur,我没有氪过钻石,已经出了两张Ur,个人感觉这一点还是很好的,因为UR,卡个人觉得剧情和卡面都非常好看
(我的碎碎念)由于我是,开服玩家虽然氪了100多,然后又很喜欢收集,所以一直在坚持玩,后备体力也有一两万,所以对我来说,这个游戏只要不改的太过,我基本上算是,可以拿到95%以上的ssr(现在好像更新到了25赛季还是26赛季,我差四张左右的赛季卡就可以集全所有的ssr)所以我才能一直玩的下来
总之,新手不推荐,一定要玩,最好准备好200块钱

2026/8/9