花了三个多小时终于打完了 真的很好玩呢 虽然很简短但是剧情故事线都很完整 最喜欢的剧情是神崎和狸猫哇 首先狸猫线真的很感人 不知不觉就想到了萤火之森 真的好刀 不过最后狸猫大人还是回来了呜呜 还有就是神崎 真的好难打 其实我把四个男主打完结局之后就打小野老师线来着 本来是能选到神崎的(就是那个灰黑色的选项) 啊啊但是我为了打出老师结局我就没选 不然肯定早就成功了 神崎的人设性格和长相都特别喜欢啊啊 而且是唯一一个和我们有相似经历 都能看到方块的 感同身受!!为了发出去我也是不惜拼图 神崎算是最符合我审美的了 真的帅帅萌萌滴 害羞的时候真的敲可爱![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)
还有就是二阶堂是我打出来结局的第一个角色 像初恋一样 他那张骑平衡车的真的很难绷 每次看都笑死 但是也真的很可爱哦
一开始以为我不喜欢青木 但是后面发现他也很帅哦 没想到是这种发型 看起来很有钱哈哈哈 但是有人说他不好看 但是我觉得算是超帅的了
然后是源 一开始觉得他好幼稚 但是相处下来发现他也好可爱 而且最后感谢游玩的字幕好像会变 也算是个彩蛋吧
路易线我好像忘了有啥特殊情节了 利欧和路易都很喜欢哈哈
翔子宝宝也是超好!在学校里第一个认识的好朋友 而且好漂亮!在九个角色里面选也是直接选闺蜜好吧没办法太美了 翔子宝宝开玩笑说对我们是一见钟情我真的会相信 因为我就是对她一见钟情呜哇 而且喜欢熊叔也特别反差萌 闺蜜没有你我可怎么办 (帅哥什么的都一边去吧 有好闺蜜就行了)
总的来说就是全员都是好宝宝哦 超萌~