本人很喜欢茉莉元素 看到了喜欢的画风和美萌的女主宝宝们就来玩了 总体很喜欢 我没怎么写过游戏评价 可能不太专业 仅从我个人角度给大家做个分享吧哈哈哈
🍀剧情(无剧透可放心食用)
是一个比较平淡温馨的 很贴近生活的故事 各种细节还是蛮真实的 主要是两个女孩间的相处 看得人心暖暖 demo结尾的小反转很吊人胃口 期待后续剧情 说实话整体看下来我很惊讶 因为雨桐的性格以及经历和我非常相似 不过我没有遇到我的小艺 玩游戏的时候一直感叹 谁在监控我的人生 而且正好我游玩的时间是在高三开学前几天(其实如果不是台风的话已经开学了)所以能和雨桐产生共鸣 感觉我和写剧本的老师肯定会有很多共同话题吧哈哈哈
🍀文案
玩的中文文游不多 我们小茉莉感觉还不错 文笔我是喜欢的 日常的 又带着些许少年人独有的惆怅和稚气 很贴角色 内容也有深度(对于我而言) 羽翼渐长的少年对于自我 对于世界 对于未来的探索与迷茫 我也不知道我在写什么哈哈哈
🍀其他
很喜欢的一点是 在历史里面可以直接跳转回到过去的剧情 对我这种经常忘记存档的玩家很友好 不过我也不知道这个游戏是不是每个不同选项都有不同的分支
说到存档 本来我看只有六页存档还在担心会不会不够 后来发现上述的历史跳转功能后彻底放心了 不过希望官方可以加一个给存档改名字的功能并且依旧显示存档的时间 因为其实从存档界面看存的内容 没有图的话看文字根本看不清 光看时间也不记得存的是什么内容 能改名字的话 后面多周目刷结局应该会更方便🤓
游戏里部分图标有点小 不太好点 也可能因为我是手机端游玩的?🤔
对了 其实游戏里QQ人有点像Q比正正人orz 为什么是Q比的身子要配上正比锋利的眼眶啊 我不行了 别有一番萌感 但是每次看到还是会 似乎有些触动jpg
期待后续 加油