有很多好玩的小游戏 还可以和别人交友 一点都不会无聊
很可爱治愈的画风
奥比岛你池子但凡好一点我都不会这么说你 知道零氪攒晶钻有多难吗?一个大彩蛋保底30000晶钻 你让零氪怎么办 而且还有集卡 更是难中之难 晶钻根本不够花
新手注意点:我也是新手 刚玩3天🌚但是我有我朋友带着我一起玩就会很轻松 现在来说注意点:1.晶钻不要乱花 要花得花在自己觉得值得地方(不要花在建筑升级上面 很亏 要等时间就等一下 不要花晶钻)2.奥比岛是一个游戏环境较好的游戏 玩家一般不会因为小游戏输了怪队友m人的 请认真对待每一场游戏 3.公屏有人说可以去她家吃钻饭(就是吃了可以加晶钻)一定一定要吃完捉虫!⚠️⚠️⚠️⚠️别人的饭不是给你白吃的 你捉虫你自己会涨爱心(主要用于npc好感度礼物🎁)别人也会涨爱心 这是一个互利的过程 不然别人会挂你的 4.派对小知识:有服务你的 例如:穿搭 仆人等都是要送礼物的 礼物不等 有些要气球 有些要彩虹🌈 价格不等 如果你想玩该怎么获得?彩虹气球等礼物都需要痒痒挠 痒痒挠主要是通过衣服捐赠获得(就是你抽奖重复的衣服等)捐赠的地方在山脚最上面的左边 右边是转化成星星(用于衣服染色)5.如果你在后面衣服穿腻了可以点背包找到卖钱 6.完成气球订单有概率刷新特殊订单⚠️特殊订单完成可得晶钻 是一个很不错的晶钻来源 7.新手前期可以通过钓鱼来赚取晶钻 注意⚠️:在森林的三个钓鱼点的鱼都不一样 想要赚取晶钻主要依靠成就 所以要三个地方都钓 还有一个钓鱼点在山顶的右下角 8.新手前期主要是过主线剧情 就是目标 如果有空闲时间那就去做支线 9.升级主要是靠主线剧情里面做任务得的券去解锁剧情 剧情完成后有奖励和大量经验 十分推荐