放置挂机刷僵尸的小爽游,玩法简单上手没啥门槛,就是用时间转换战力,收集不同和改装不同的战车,然后刷更厉害的小僵尸。
《爆弹战车:放置点击》是一款刷僵尸的放置类挂机游戏,游戏的玩法就是购买战车,在战车上放置各类武器,然后就可以指挥这个战车去不同的区域进行冒险,冒险的过程也是全程挂机,车队会在这个区域无限循环的刷下去,通过时间和累计奖励总会有些提升的。
车队最多可有三个栏位,可以放置三个小型战车,也可以放置三个部位的车,因为这的战车并不是传统意义的小轿车,而是像火车、大型车都算车,大型车就要按车的大小和占用的栏位去区分了。而且不同的车都有特性,会对某种武器有额外的加成,在战车的车间里还包括技能升级、装备更换等等。地图的区域
随着挂机的推进,会继续解锁和战车有关的功能,比较重要的是车的武器部位,但车的总功耗不能高于车辆的引擎功效,不然就会降低到武器效果的9成。同时还有车辆的芯片,可以让放置游戏变得更像挂机游戏,可以让战车根据自身的数值自动判断是否需要切换区域。所以本作的主要玩法就分为两个部分,一个部分是车队的改建组建,对车队的每个车或者部位进行全方位的打造,像是装备更换,另外一个部分就是各种挂机所获得的收益。
在有通过挂机所获得各种装备,也可以进行升级,这是除了车辆升级提高数值外,另外就是装备升级提升了。在这里还是要继续主要引擎的功率上限,以及车量的各种装备不要超过这个上限。
不过游戏现阶段有些问题,就是因为这个游戏的挂机方式,没有隐藏啊或者是投副屏等方面的方式,挂的挺爽的,就是摸鱼的不爽,战斗近战刺激,各种割草小僵的华丽效果在没有隐藏的加持下,非常容易被发现,千万不要问我为什么我会知道。
总的来说,《爆弹战车:放置点击》的是一款结合了装备驱动力的放置挂机游戏,多种挂机方式非常方便在各种环境中游玩,虽然是放置挂机游戏,但围绕装备衍生出了非常多的玩法,非常适合时间不宽裕有想玩游戏的群体。