房间的秘密
运营服务画面音乐创意可玩性

【优点】封面有点逗比 点进来制作挺好的耶。画风复杂,画面乱乱的,点东西有点难度。像绣湖风格的。细节费眼睛。提示也很完善,有步骤不突兀。整体制作很精良,有剧情,有趣,我喜欢。每个场景对应的密码,逻辑合理。谜题没有俗套的,贴合剧情清新脱俗。信息真的埋藏的非常好,受害人,施害人,幕后黑手,调查者,多线发展。很多地点解不开的迷要放一放,之后call back 而不是单线道,很好。
【碎碎念】第二关照片完全没懂对应顺序。相框是谁贴的?偷窥者还是女主播。钢琴那里挺惊悚的 关灯摄像头也有凉飕飕的感觉。吉他拨片藏的太好了 丢三落四。好奇点重温密室是不是就前功尽弃了。不科学有吐槽哈哈,消解了违和感。作画真的很不错,有细节。感觉一阶段过后难度骤升啊 元素好多。真不乐意来书房 信息轰炸。这关情情爱爱的好烦。简笔画小孩好可爱。?同志?蒙版+数字的谜题真好,不止这个,很多谜题都特别牛。神他妈1234 我自己都不信。谁把我家密码改了哈哈。主角好厉害呀。解开身世之谜好有意思呀。自恋型人格反派 小猫努努可爱 他甚至真的把礼物放在家里。这一章反派真的立起来了!很有记忆点。雪茄里面藏口红很有故事感。机器人代理,好绝。孤独自负的反社会人格超好嬷啊 如果以这个为主角写小说感觉也很有意思。鼻孔钥匙也太猎奇了!地图那里 还好,但是对应标志物的图标有点相似,认不出来。卧槽认出我了那段配音好苏 这是史密斯夫妇吗。叙诡身份反转特别棒!最后其实也没看懂
【缺点】其实没什么缺点,如果有那就是我解不出。整体难度适中,简单的题配合剧情让人觉得合情合理,不俗套,难得题让人觉得意料之外情理之中,就算没解出来事后也会一拍脑袋认同。甚至他在做好了解密的基础上,还加入了剧情!甚至反转也做得很好,反派人物塑造立体。整体非常优质,六边形战士。

2026/8/11
来自 Huawei Pura 70