呃游戏整体不错,新鲜感强,优点大家可以看看其他人的。但是后期会疲累,太大的难度会让人懒得玩下去。下面是我提的一些问题和建议:
1.仓库取货后会自动跳到顶端,不方便取货。
希望能增添一键取出一个种类来,并增添一个想取多少就取多少的输入数字功能吧,还有索引功能
→还有一种物品能取一半和全部,但是全部取出他却并不能直接放入生产线和仓库中,这很麻烦
2.概率生成了两个垃圾桶,想删除但是没地… 所以重开了,这边建议对于这种无法删除的,不要让“科技”的概率对他产生反应。
3.这机器人看着不爽好久了!
首先就是他只能补货仓库的,但同时他会不断把外面的物品收入仓库,在科技解锁不完全的情况下生产线一断就停止生产,所以很不方便,就会导致:
机器人补货→生产→把外面东西放仓库→生产刚好结束→未来得及补充,停止生产→补货→手动点击生产→重复开头
我第二次玩基本上不动脑子而是直接对应攻略了,但还是很心累。
而且他全部放进去了,就算我想开一条生产线,还得忍受仓库问题……
希望把机器人功能搞好一点,先解决仓库问题,再让玩家可以自行选择/下命令机器人→帮/不帮放入仓库;或者屏蔽某些物品放入
4.机器人是直接关于生产线,我建议可以在解锁图鉴的情况下,加入个“创造生产线”功能→直接在“万能图鉴”那里一键创造生产线,这样同样也可以解决仓库难取出的问题,还更便捷一点
5.商店添加一个刷新功能吧…想买水源出不来就算了,还浪费我律点……一开始太蠢了我……
6.提示我个人觉得只有前半段是可以通过直接观察推测出来,但有大部分是那种直白的介绍,毫无用处……但是emmm理解需要我们玩家看广告
这边看到图鉴有机器人,我没玩到后期,不知道如果生产机器人能不能直接算作我的助手?
暂时想不到了,先这样