神经细胞 闪烁之光 的评价

画面音乐可玩性成长体验运营服务

垃圾。
角色立绘一般,建模劣质塑料,这种垃圾建模你不如不做,像我的御剑日记里那样做成几个带头像的圈圈都比你这垃圾建模看着舒服。
福利一般,所谓的开局四千抽五千抽就是每天十抽,送的还是常驻池,三十抽保底一个五星狗粮。
剑与远征、口袋觉醒、我的御剑日记、闪烁之光,这类型游戏里,这四个是我玩的时间最长的。个人感受,其中零氪低氪玩的最难受的就是你闪烁之光。我很清楚这类游戏都是圈钱来的,氪佬就是压着零氪中低氪玩家打,我既然来玩这类游戏了我是可以接受这种情况的,从来没指望过不氪金就能竞技场靠前,就能活动冲榜拿高奖励,这些我都无所谓的,我反正看哪个角色好看,哪个顺眼我就全力养这个角色,只要涉及pvp的我能拿多少奖励就拿多少,不强求。
但是我今天我真破防了。你那个位面探险,每两天还是三天重置一次,分三层,每层一个boss,从下往上分很多行,每行挑一个格子走,有战斗有补给有商店,就这个玩法,我玩过的所有这类游戏都有,都是抄来的,你闪烁之光也不例外,但是你闪烁之光是最让我恶心的。一个pve周期性拿一些奖励的玩法你非要把pvp给弄进来,把其他玩家的阵容替代那些人机来当障碍阻拦闯关,你们这策划我真是******。之前一次两次没打过,我花钻买几颗永恒晶石复活一下也能强行磨过去,今天你**的五颗,五颗永恒晶石我都没打过那一关,这玩意你又设置有你*的周购买上限。我三百万战,你**的放一个近六百万战的真人玩家的阵容放那拦我,你们团队设计这规则的那人脑子呢?***,不玩了,两百块当喂狗了,前面说的四个游戏里,剑与远征我一分钱没充玩的都没这么难受,另外俩更不用说了,充了几百块打这些pve常驻玩法更是杀鸡一样随便打,就**的你这游戏充了钱还得在pve常驻玩法里受气

2026/8/12
来自 小米24117RK2CC