栖云异梦3:溯源
LAN
玩过 28 分钟后评价(总时长 99 分钟)
可玩性运营服务画面音乐

我现在只玩了一点点,就目前来说那个推理的字能不能放大一点啊?这里稍微有点小,有点看不清,而且还不能放大,这就很抽象了。而且线索里面就比如说我看的笔记看的报纸看的信啊,信字大一点,那另外两个字好小,而且还不能放大。而且我建议这种有一定持续性的游戏,嗯,能不能把前奏跳快一点?每次重复点都要等他的呃,文字就感觉烦烦的,明明我都看过了,就直接跳进去就好了呀。
这是我目前的感受,然后人物非常多,除了樊和言,他在前两部有出现,其他几个新角色。好像有一点点多啊,因为我还没玩到后面剧情,我不知道其他人在后续剧情有贡献出什么东西。那这样的话我也不是很清楚,探索的时候换哪一个人比较合适,反正我是瞎点的,嗯,刚好碰巧就点到了,是因为其他几个人都行吗?那就就不是很清楚了。搜索墙面和抽屉的时候,我分别点的是樊和言。
然后这种玩法我是第1次见,可能在其他类别的游戏里会常见一些嗯感觉给玩家的自由度没有那么的高,我还是会偏向喜欢纸嫁衣系列,然后密室逃脱系列的那种类型的,我会更偏向喜欢前两部的玩法,创新一点的话我觉得梦蝶非常好玩 。这种给我的感觉像玩乙游,就是他之前有一部类似于乙游的一个推理游戏,就还蛮繁琐。
剧情可能是因为我玩的时间跨度有点大了,我感觉不太能接上,有点断掉了,也有可能是因为我还没有玩完它后面的伏笔我还没有看到,反正前期给我的感受就是它字好小,也可能是我设备的问题,屏幕太小了,或者是在平板上玩,会不会字大一点?
总体来说我还是蛮看好的,毕竟画风摆在这里,等我玩完再讲吧,等我玩完再反馈一下。

2026/8/12
来自 小米 15 Pro