你好 神之亵渎 的评价

你好
玩过 7 分钟后评价(总时长 7 分钟)
可玩性运营服务画面音乐

本人虽然很喜欢这款游戏,但是这个狗屎的手感只能打一个四星,由于tap tap的手感实在是太烂了(主要是后面传送怎么还要广告……),所以选择了其他运营商的渎神本人已5周目通关,红蓝黑忏悔全部通关,全成就全收集,血污联动,清晓将动全已通关,已成功“苦痛奇迹”降临来说说我的想法以下个人观点:
具有西班牙宗教味的一款银河城游戏,美术,剧情,音乐都十分的有浓厚的宗教味,血腥黑暗压抑整个游戏氛围都充斥着绝望,音乐特别适合当时打的boss,美术应该骑着策划上班
手感非常的狗屎,很难想象,在四肢僵硬如游魂的情况下,要能徒步穿越洪多,同道会的遍地棘刺,平台边缘瞬间传送到地刺上的尸体象征了旅途的结束,(不知道是否因为忏悔者真的不会死,我们操作的手感感觉和操作一具尸体没有什么区别……)如果你真的能接受这些手感,也许,你已经在承担苦痛奇迹了……
🐾关于DLC方面:
血污DLC:如果游戏本体的手感是一坨的话,那么血污简直就是粪坑,不仅要打灯双段跳,还有奇妙小机关等着你(本人也是徒手搓玻璃,搓了好几天才过去……)我敬佩,很难想象,在这个狗屎的情况下,怎么会想出这个联动?
清晓将动DLC:如果说扭曲圣父是第一奇迹,苦痛圣母是第二奇迹,那么罗拉德斯就有一股第三奇迹的感觉……需二周目才可开启,Boss不是特别难很有氛围,送的祷文倒是觉得蛮好玩的
薄暮之伤DLC:是基于本体的一种真结局延伸甚至和第二部的开头有一个关联,新增了哀伤与浩劫的大蛇和藏骨堂的伊西多拉,完善了克兰莎的故事和三字之结下方的黄金面容……(藏骨堂的家伙不是特别好打……哀伤与浩劫的怪左手伤害高右手高伤害……)
🐾总结:虽然这个手感非常狗屎,但是其实上手玩了这么久之后已经习惯了,甚至可以玩出一些新鲜的高难度操作……本人还是很喜欢这个游戏的,现在只在手机上玩过渎神1,后面希望以后有机会去补票顺便去尝试一下渎神2,个人还是非常的喜欢这一类游戏,后续也会出一些攻略发布,帮助之后的一些玩家
最后……也许巨钟的两条锁链的镇石再也没办古斯托迪亚大陆的罪孽并不需要你来承担,也许,你已经和苦痛侍女一样在承担苦痛奇迹了。想到这里,准备开始好沟槽的朝圣之旅吗੭ ᐕ)੭*⁾⁾

修改于2 天前
来自 OPPO PHM110