①真的没人吐槽,那个遗迹解密吗?堪比魔方一样的地形!地上、地中、地下,至少3到6层!相当于一个魔方每一个的单独方块,各有非常复杂且夸张密密麻麻/频繁绕来绕去的机关迷宫,吓哭了!一个魔方有几个小方块可想而知?
这么多年玩了无数款游戏,这是头一次/也是唯一。在解密的过程中,身体上有种头晕/反胃的感觉(这不是比喻夸张心理,是真玩久了身体不适!传送出遗迹,过一会状态慢慢就恢复了~)。
设计解密的纯折磨玩家……
——————————
②还有任务引导和跑图,怪物或篝火在山上,那错综复杂的地形,你找半天都找不到怎么上去!也不让攀爬!
设计者恨不得在地下,打无数个地底洞穴,错综复杂的!大世界探索阴完了,还有无数复杂解密等你。
大世界也分3到6层地图:山顶、高空山腰间木桥、地上、地下一层、地底二层……
就比如石像岛有个洞穴,里面有几个雕像一椅子。没有指引提示,不查攻略找不到后续解谜!大世界要跑哪去寻找?洞穴外四个方向开启雕像,然后再回到洞穴解密开启石门!
——————————
③隐藏行装和宝箱,藏在地图角落/边缘。
——————————
④游戏里还有莫名其妙/毫无征兆的疾病随机刷新,玩家还得传送去篝火处治疗,多了就很烦!
——————————
⑤玩家该干嘛都不知道,干任何大大小小的事情,比方你突破职业等级,还需要完成10个小游戏,拿职业转职书!
——————————
⑥养成材料完全不够用,每天只能把钱寄回去12个,超过就全部没了。也就是说你肝了100个,只能拿12个,其余88全部作废消失!
养成角色每天都得打号角,第二天就道具过期了!
有时没空?那你这天寄12个回去机会,就浪费没了!
也不存在什么其他游戏体力溢出,转换成一定量体力道具?
错过就没,每天赛博上班制。传送到不同地图跑几个地方,吹号角强化怪物强度,打强化过后的阴间BOSS,几个BOSS爆一堆宝物,每天只能寄回去12个宝藏换钱,过时不候。
苦命船长,也是在游戏里上上班了
~)
——————————
⑦肉鸽养成全部随机,可能用了好几个海螺和那个等级突破的,打首领获得的有限材料,都没刷出你要的职业技能或海螺天赋!然后你有限的资源用完了,只能开下一周目,再肝几个小时!
——————————
⑧神秘小游戏,全靠运气!那个套圈和大鹅棋,运气不好,非酋就别想赢!
——————————
⑨世面上评价风格美术独特好,真没感觉出来?
游戏里最美的两个角色:海葬/伊莎贝拉。
(建模评价:丑)
——————————
⑩背包里行装和火炮一堆,玩家想要出售得找商人,所有商人背包的钱还是 通用/有限!玩家卖给商人,商人收购到ta钱没了,背包里一堆东西就卖不掉了!
一堆东西全部烂手里,搭配装备都不好找,看着也不难受吗?
——————————
①①闪光装备,一次航海几次闪光装备。
每次一金二紫,让玩家三选一?有限的资源!
全部给我随机到紫装备闪光,ch你认真的?
——————————
①②海螺天赋,随机起来完全不带限制!
给我输出角色,随机了什么治疗/护盾/溅伤/受击,完全无关连技能都没有的天赋?
这个游戏明明做了职业,每个职业有不同的分支!
比如刺客(暴击/协攻/频繁追击)
比如奶妈(治疗/正面增益/附加伤害)等等……
ch完全可以给该角色,随机到的海螺天赋到该职业里面的分支天赋!
就比如给我一个刺客,随一个坦克/奶妈职业分支里面的海螺天赋?这不限制?
养成海螺,每用一次消耗越来越多!这么搞玩家吗?
“我问ch,茉莉哪来的技能给队友护盾和回血?这种船歌天赋,甚至连触发都完全触发不了!”
【一个肉鸽养成游戏,花越来越多的局内有限养成材料,连续几次给玩家随机用不了的东西?】
——————————
【总结:这游戏不查攻略玩不了,跟上班一样!】