以闪亮之名

1.边游戏边下载资源做不到,导致进入没有获取资源的页面需要临时下载资源,体验极差。而且临时下载资源卡顿严重,千兆网速都得慢成3G网。如图一,已经卡死,因为没有完成活动相关资源的下载。
2.红点奇多,不明白为什么有那么多红点。首先我是个新玩家,其次我是个新玩家,你给我1000金币就为了引导我去看什么看了看不明白也不想看的乱七八糟的东西有什么用?哦钻石显然更有价值一点,拜托,根据第一条,有视频资源可供观看吗?搁那一直转圈圈就是无法加载出来。那5钻石我不要了行吗?不行,有强迫症就给我受着。再补充一条,我还临时在另一个设备重新下载了,已经消除过的红点又复现了,要不要那么恶心?还有些红点重新登录又复现了,比如每日登录的花费钻石领取体力,拜托,新手期体力溢出严重,在明知道钻石是稀缺货的情况下,不想领取很难没有红点吗?没话说。
3.引导消费弹窗太多,起码十个起步,有些弹窗会在重新登录的情况下复现,大部分在每日第一次登录会弹出。我猜测是随每日刷新后继续弹出。别的游戏可能每日第一次登录二到三个游戏弹窗,后续一样不再弹出,这游戏能起码五个起步,啧啧,能在人毫无体验游戏的情况下就诱导消费,很佩服,我看得懂礼包里的道具是个什么东西嘛就消费。当然登录弹窗没什么,我是新玩家,但游戏不是新游戏,问题是那红点就不能给我消了吗?
4.补充第一条,原来要在固定页面静静等待下载补充资源。哇塞,好棒的设计,给玩家减短进入游戏的时间不至于产生不耐烦还没注册就把游戏删了,将大部分的资源挪到游戏内下载。但是能在加载本地客户端到注册登录这一个阶段的下载吃满网速,你给我整个游戏内下载不支持边下边玩,把玩家定在图二这个界面守着这慢得跟乌龟一样的下载速度,怎么想的?这下载速度还没有百度网盘快,让玩家守着?
5.我连剧情都跳过,那个打完关卡的过场动画不支持跳过?有什么好看的吗?连玩家不看剧情都被允许,那个破动画有什么好看的?是什么非必要看的吗?给谁看?这还是主线关卡啊,如果是PK关卡,我可以理解,不管是谁的女儿来一出美美哒的动画,看就看吧。咱不行反过来不支持跳过剧情,那还能理解一下。那个破动画真的老长啊。看一遍还是接受,第N遍重复的内容,没有有效信息,何必呢?
6.一键领取,什么是一键领取,是取消了单个奖励点击领取这一个步骤,不影响弹窗。也就说,我可以一键领取,但要处理N个弹窗,屏幕都要点穿啦。支持一键领取的意义在哪?一般人都一键领取了,大概率是不会再看完成条件了吧?不会看吧。那么这么设计的意义在哪呢?是为了证明游戏有支持玩家快速且多次点击屏幕不会卡死的游戏的实力吗?这是什么实力呀?怎么那么没有含金量啊。
7.三个小时的体验卡可以说再见了。感谢这个游戏被玩家吹技术力,我没有体验到祖龙的权威,在营销号的嘴里,祖龙是个拟人的老实人,勤勤恳恳做游戏,赚的不多,甚至需要给🐧打工挣钱养游戏。字字句句说着能给🐧做外包的没一个是差劲的。so?没体验到。不要吹那个破技术力了,把人骗进去玩的不舒服,没意思。真有那个技术,把游戏完整数据放到下载更新阶段,把网速给我吃满呀,最起码不要连百度网盘都不如啊。2026年了,还能这么下载数据,牛的咧。非这么折腾玩家做什么呢?

2026/8/15
来自 Android 设备