黑子的篮球:街头对决
cyan101
可玩性运营服务

非常失望,我吃青黄真心不想你凉,但你综合表现实在太差,我能忍到现在不骂已算是仁至义尽。开服当天玩家,万氪,现已0氪260+天,单排上过2次奇迹2次无冕,能用8个角色。
为什么给这个分:
1. 单排时机制会故意把你胜率拉到50-55%,你氪的时候给你排没皮肤的小金井,高校局老黑子配老日向。你不氪的时候人机局对面10板我方0板,而且排到真人就故意让你命中率干扰率低(角色满练度,是最新潜力,有球有徽章),抄截平均4次抄不到。
2. 举b没用,别人拿黑子一直顶,排位中故意选降旗,或者见你不传故意摆全局一直跳。赛后录屏还有骂人的截图,举b不管不到1/5会管。
3. 按键灵敏度特别差,北方延迟特别高(wifi延迟稳定30-50),我12g的运行内存,打lg黄的模仿青峰回旋要按dggbggb,模仿火要bgcc,老青龙腾要ddededed才能有50%概率按出来。
4. 活动力度总是不如其他区服,吃相太难看,欺负玩的人多(登录福利少必须打排位,交易券改巅峰券等,每次被骂才知道发邮件补,好好笑)。
5. m感词一堆,正常的言论变成发电报,b站wb都不禁的词你搞啥呢,比如“海外”,“真”,“生日”都禁。不尊重个人,朋友们吃点好的吧。
6. 更新后经常有bug,什么背包点不开了,排位里没声音,技能穿模,2026火神生日没给礼包码。
7. 完美黄和lg黄技能过于复杂,走位接技能如炒菜,盖帽3个键。
8. (主观)不卖青黄,宣传图总不挨着,天赋卡礼包展示也是要么青和绿要么青和火,整个黑蓝g方总捆绑青和别人,cp嗑得不爽。
以上,虽然很感谢偶尔让我抽角色和皮肤特别欧,也感谢能让我看到青黄同时上场一起玩陪伴我学习,但我真的无法认同这是款单排体验好的游戏。怎么说都不改,小龙虾一样一味捞钱,一直砍福利降胜率,别玩。等我读博退游会来删评,哈哈。

修改于16 分钟前
来自 Android 设备