智游斗地主
可玩性画面音乐

好玩儿[表情_吃瓜]可惜没有充值入口,充充装扮表情之类的,内容较少,但是好玩。
已经很早之前的游戏了,看更新才在去年,看样子是不更了,有点可惜。
目前人机,我感觉最好测试的方法就是抢地主,当你发现对面的名字有点成语的时候,大概是四字,但是这个方法比较适用于对面是两个人机,而对面要是两个人机的话就好打多了,目前我把自己个人感觉的难度等级分为三大类,第一也就是最难我个人感觉无疑是人机➕真人组合,因为容错性太大,面对人机你没办法博弈,而面对真人你没办法跟他玩预判牌。
然后就是真人➕真人,因为全程都是一场博弈,输赢全靠手牌➕上你的运气和谋略,总之真人➕真人的对局很难一直赢,大部分靠运气,但是比上面那一个组合两面夹击好一点,抢到平民不用被人机队友背刺,抢到地主也不会被人机对面透视,但是我感觉抢到地主和真人➕人机一局应该难度会小于真人➕真人。
最简单的就是人机➕人机的对局了,怎么快速分辨人机呢?开局看到对面两个人头顶上人机名,第一时间就觉得对面是人机,但也有可能是错的,因为有可能有些真人是随机取名,所以以防判断错误导致用错方法对局,在开局见到人机名一定要抢地主,抢地主前注意观察推荐,如果推荐是不抢,那你抢地主人机大部分百分之90概率都会让给你,玩的就是耍赖皮,但是人机先手的时候部分是抢地主,他们后面又不抢让给你,那不是因为他们是真人在钓鱼,而是因为到你的时候人机才透视到你的系统推荐。
但是如果是另一种情况,你的系统非常推荐你抢地主,那人机也有可能不抢或者抢,这个概率差不多分别百分之四十和百分之六十吧,因为人机可能不会怎么在乎抢地主,毕竟二打一可能有优势。(还有就是人机手牌非常适合抢地主他们大概率就会抢)
而当你抢到地主后,游戏结局就已经断定了,那就是你要赢了。
这里面的人机都挺死板的,他们虽然会透视偷窥到你的牌面,但是这也让他们被限制在你的操作范围,不会有过多变数,人机出牌就是管最小的优先出,他们不会提前在脑海分析
“出了这一步下一步怎么办?”
“下一步的话下一步又怎么办?对面又会怎么出?”
所以一旦到他们回合他们就会死板的出最小的牌,比如小三,对三。
而你只要把大的牌就比如2。
假设你有两张2是个对子或者3张2可以组成三带一、三带二,但千万不要用,因为2对于打人机真的很有用,他可以骗出人机的大小王,也可以给人机做局。
就比如,你手上没有大小王,所以对面人机必然有大小王,而你手上却只有几个2和抢地主抢到的牌组成的几个对子或者几个三带,或者是杂七杂八的顺子,这种杂牌很多的情况好牌全在人机手里的情况,就可以慢慢给人机布局了……
讲到一半突然忘记打人机的时候牌面是啥来着……所以就到这吧。
人机底层机制:牌多时候优先出小牌,透视对方牌,当队友时出卖玩家,帮助对面【我就是有一局,人机队友有大小王但就是一直不出,我就剩一张牌他就是不出,还得是对面人机帮了我一把给我出了一个单牌,不然我估计我那人机队友,就算输了也不出大小王,有王炸不出真是牛】
其实技巧也没啥逻辑,也不知道为什么,就是和人机打的时候,很轻松就能预判他的下一步,预判他基本会出什么牌,预判他会不会压我牌,总之就是跟人机打除非触发顶级烂牌,不让不可能输。
本来录了打人机视频,但是tap评论区发不了视频[表情_捂脸哭]
真希望官方去年更新能把语言功能更新完整,这游戏玩的像个单机,那个好友功能有跟没有一样,没有私聊功能,邀请他进房间,玩法也没有排位,要是像组队功能就好了,然后二缺一。
然后就是背景就三张图片,根本不够。
还有个人简介里面要是加个个人介绍就更好了。
战绩那个回放点了又点一直显示暂未开放,官方你还在更吗?这个东东是永远都不会开放了吧?还要放个按钮出来,就连那个分享战绩都没有开放。
人物太少表情太少内容太少了!!!
但这样也挺好的,花里胡哨又不好玩的内容太多的话,也会影响整个游戏的体验。
还有!!!
最后一张图是我的分享码!
大家快去粘贴使用吧!!!!!

2026/8/15
来自 Honor Play 40 5G