游戏确实挺好玩的,我并不是在tap tap上玩的,是去群里找了游戏本体,相较于tap tap的只有三章主线,群里发的是主线剧情已经完了的。
游戏还是好玩的,剧情也没什么槽点吧,我自己认为的,这个游戏可能唯一比较折磨的就是刷装备了,我看攻略之后是从队伍成型了之后才开始刷的,虽然说图鉴里会说明什么怪会爆什么装备,概率有多少,但是真的难刷,特别是要刷一整套,我现在就没刷到过一整套,并且词条跟属性是好的,最多就只能凑那个套装低羁绊的效果,虽然作者也说过是比较偏向于刷装备的,但真的也太难刷了吧,而且我也是在点幸运的,还给一个队友装了双倍掉落的那个装备,也还是难刷。
而且装备更新迭代的速度有点太快了,几乎一个副本里面就有两到三套甚至四套以上不同的装备,也不知道后面副本的有没有类似套装的上位替代?毕竟如果这个套装好用,但他那个副本的等级区间就在那里,刷出的装备等级也在那个区间,是不可能一直用的。
我现在的进度就是卡在翡翠村这个地方,也不说有多难打,但是有些小精灵好像是有反伤的被动还是技能,会直接把我的法师给反死,图鉴里也没有他们的技能介绍,法师是清怪最快的了,但就是莫名其妙会被反死,如果让射手打的话,三只以上就必定会掉战损,这个地区的怪是真有点恶心,到我了卡在第一个副本过不去。
而且不知道是bug还是其他的什么,在选择自动战斗的时候,我提前设置好了,让射手先用鹰眼,再用专注,最后再用暴风箭,但是明明鹰眼跟专注是瞬发技能,在自动战斗里就不是瞬发了,要等那个行动条过完才继续行动,而且这两个buff会莫名其妙的消失,就是效果都没了,状态栏里也直接消失了,就导致如果自动战斗,我的射手就会先空两个回合,最后再使用,没有任何Buff的暴风箭。
还有这里,我想问一下,作者多段伤害的技能怎么这么容易被闪避呀?甚至还出现过五段伤害全被闪避的情况,这到底是我运气差还是什么?我角色的物理命中率也不低啊,90%左右,就是因为这个原因,我才放弃公主这个角色的,因为我给她的转职是剑花。