鸠弦 恋与深空 的评价

鸠弦
可玩性运营服务

其实没什么好说的。就算没有这次事情也早就退游了。我退游的时候还没开时长检测。玩了大概有六七个月左右吧?中间退游一次又回游了一次最后彻底退游了。
应该是抽完鱼的狼尾卡退了一次,后面复刻星的时候回游氪了一千强娶的,再退游忘记是什么时候了。回来写评价也是因为真的创到我了。。。恋与深空我甚至平时不怎么关注你了都要闹这么大创死人吗?
央媒矩阵下场追着锤,叠纸你也是牛大了。
总体来说,在秦彻回归初还有哥刚回归的时候还不错,遥想当初还有那么多第一视角,男主也没那么多站桩,到后面简直一坨。前面剧情我还能看看,后面剧情简直没眼看。质量明显下降,各种意义上都在下降。主线不更,卡池频繁到爆,钻给的途径又很少,玩法也很无聊。唯一能拿得出手的就是五男主的脸了。
本来鱼的大海神想回游的,但是想到要占我手机七十g的内存就放弃了,谁知道居然是绝唱。
家园一开始我没有啥感觉,甚至觉得还不错。毕竟小鱼在那画画真的想起当时第一次去他家的时候。
但是叠纸你甚至忘了自己的设定。玩家的家怎么就是别墅了呢?那星是怎么住的楼上?不过这些已经算是小问题了。
你游爱挑事爱分化玩家爱逼氪催氪已经是家常便饭,那没事反正我平时单机不看社区。但是你游在游戏里面阴阳是何意味?什么叫无法理解爱上数据?你游无法理解玩家你做个屁的游戏?只能说好死。
还有抄袭bl文案的事情,还有卡面借用bl电影经典设定事情。嗯嗯嗯你游就这么偷偷藏不住吧。谁能玩的下去你家游戏啊?
只能说前期有多美好后面就有多拉胯。代入感、剧情都是拉没了。第三视角越来越多,站桩越来越多(印象最深的是黎深开车也是站桩给我气笑了)。玩家声音是听不见的,各种擦边球都是要打的,黑流量是要吃的,乙女腐和女主妈是要养的,男玩家也是热烈欢迎的。你游就这样哈。
近期敖尹的事情还有政治不敏感的事情不想说了。0731你游全公司都不敏感吗?还是说你游审核机制是摆设?未成年问题解决了吗?后续优化怎么改说了吗?随意改期有补偿吗?自查自纠结果呢?各种事情都没有解决现在想岁月史书等风波过去再继续走老路吗?
喜欢敖尹的其实很奇怪为什么想要他回归。不会以为公司会对他多好吧?一上线就用了那么多有争议的东西来宣传预热,面捕动作趋同化,一上线就要面对站桩问题。奥对了还有战斗光谱。那个轨道也是明摆着逼氪罢了。芯核系统更是拉完了。玩过米家游戏的可以对标遗器,一模一样的东西,更离谱的是芯核也不是随便什么时候都能刷,一种颜色的芯核一个星期只能刷三天。还有男主日卡故事,要叠卡才能看完整故事。
最后的最后,就是小鱼新日的事情。完全弥补了3D不崩卡的bug哈。叠纸你自己看看那个透视对不?我鱼的脸怎么像P上去的。那个逆天头发怎么做到是那样的?还有鱼的头发怎么就成黑色了?我鱼的脸怎么还大了一圈呢?还有什么叫乙女游戏可以操控男主?
行了,你游一路走坏。

2026/8/16
来自 小米Xiaomi 14