异环
@****
可玩性运营服务画面音乐

我昨天刚卸了异环,我也在玩鸣潮,不用说我拉踩,只是因为鸣潮是我目前的主游戏。
首先,异环特别的肝,方斯也不好赚,像是在游戏里上班一样,异环的抽卡资源特别难搞,收集地图给的感觉很少,每天都特别累,还有人说异环小保底比鸣潮好肝的?哪怕明朝肝大保底,我可以两三天就出来,还是比较休闲的情况,而异环呢?接个委托 ,任务指引稀烂 ,跟着攻略更完 发现只给10资源,打开抽卡页面一看,天呐 一抽竟然要整整180个 !跟你们算笔账 :90×180=16200,160×160=25600,差的这点资源鸣潮可以一天出,异环可以吗??!说异环轻松也是神了,你的方斯不用每天上线赚了?还是每天直接扫荡就行 ,你没有扫荡这个功能啊 ,我玩他的目的不就是为了去买房买车!
第二,异环的任务指引真的太垃圾了,包括主线剧情也是,好多指引莫名奇妙,最难受的就是委托,也就是肝地图的时候,这个更是根本没有指引,只能自己找教程
第三,原本就是为了异环的大世界玩法入坑,但是感觉他没有打磨好,在每天上线情况下,感觉距离买房买车仍然遥遥无期,每天都担心方斯,太累了
第四,剧情极其何意味,但考虑到是新游戏,那个塔基多谈恋爱能写进主线里,过完这一段一下就失去了继续看的动力,感觉过完剧情之后,塔基多存在感仍然特别高,塔基多天天剧情里就塔基塔基的,一股无名火,当然网上也有人说支线剧情好,但是再怎么说支线是支线一款游戏最重要的还是主线 。
第五,角色设计,对萝莉无感,娜娜莉一个限五放在四星里毫无区分度,都就谈一谈浔老板吧,首先是头发,质感感觉很奇怪,像那种老式拖把,一片一片,还有鞋子的部分,感觉怪怪的,还硬要加一条丝袜,整体就感觉非常奇怪,再说进一点的真红,她的鲨鱼尾巴让我感觉实在是特别割裂,以及她的第二形态,真的飒吗?我感觉很丑。真红的好感度衣服更是丑成啥了。包括最新的残虹,是的,大雷确实好看,但是她那个设计就显得非常不自然,🐻哪里看着特别怪,丑成啥了,再说到技能,说没有抄袭真是被训成狗了,大招动画就那几秒,能被截出三四张相似,难道不叫抄袭??!包括技能设计,总体感觉特别割裂,一个日式风格角色,你的日式元素呢??!总体大招就是咖喱棒+鸣潮椿+绯雪+原神雷电将军。唯一好看的就只有小枝和簿荷,能留下印象。
第六,感觉载具手感极差,我并非是没有玩过其他赛车游戏,包括鸣潮的摩托手感都没有那么差,那么也就引入了一个跑图问题,异环信标少,跑图又要用车,包括真红的跑图技能,体力条太少,跑图特别恶心,本来开车就慢,我是全职打游戏吗?而且他的载具问题,太僵硬了 ,知道他开的是车 ,不知道的以为在开板砖 ,最恶心的就是转向
第七,标榜福利,但事实上感觉开服福利都特别少,活动也根本看不懂实在干啥,体验的兴趣都没有,甚至活动都没有引导!!?哪里来的福利 ?在说回活动上 ,那个躲猫猫的活动 ,进去居然没有任务引导 ,根本不知道那几个键位分别是干什么的,这$#是人能干出来的事 ?
第八,卡等级很烦,说画质很好 ,但个人体验下来感觉非常割裂 ,都市的题材 ,人物的穿着却很割裂,画质确实不错,拿电脑体验了,但是依旧觉得任务在精致场景中跟突兀
第九,都市闲趣那些小游戏 ,又臭又长,我天天游戏外面上一天班 ,回来还得在游戏里面上班 拉货 ?急头白脸拉完半天货 ,发现给的资源甚至没有补偿发的多?
第十,抄袭,这影响不到我,但是印象分先扣,纯粹缝合怪!UI是绝区零的,战斗,怪物是抄的。玩一款游戏 同时感受原神鸣潮绝区零崩铁无数款游戏的内容,包括角色上,前文残虹抄袭的事情已经说了,没得洗,这个能硬洗的真神了,而且后面那个蓝发双马尾 ,叫什么妮夏 ,感觉跟尤诺长得一模一样 ,你要说这是我尬黑,也行吧,但是残虹没有洗的可能。
综上所述,垃圾,大便,都市的自由度没有感受到,上班的快乐到是有了,后面还有无限大 ,望月,白银之城,等着看你的笑话,尤其是无限大和望月 ,跟你就是一个赛道上的,好自为之 ,反正我先跑了。
异环有没有优点呢,自然是有的,比如的他的无大保底(好像也没有轻松到哪里 ),自己抽皮肤和车,还有独特且有趣的抽卡动画,,好感度皮肤,以及它独特的都市玩法,但他的优点不足以弥补毒点,同时也不能带来鸣潮所不能带给我的新感受,故退游。最后我想问,异环的后面还有无限大,白银之城各种新游,尤其是无限大,但凡人家做的比你好一点,你都立马要完蛋,还是不在乎了???
想要讨论的 欢迎评论区提出 ,说废话的 我当你是破防了,没有游戏时长统计是因为我下回纯粹是为了打差评 ,实际上我开服第二天就开始玩了
🎣交互丰富度:

🧗自由度: