感觉这个游戏升级有点不太科学,主要有以下几点。
第一个,你要让玩家有玩下去的心情的话,你的这个升级时间我觉得把握的是很差的,你前期的话,你升级要快一点啊,要玩家能有多的玩的地方,我第一次的时候是看了广告了,看了四个广告,然后才勉强到了筑基期。第二世没有看广告的话(对这个游戏,它看广告还有次数限制,就一天最多只能看一次,一天哦,不是一次转世),他就一直卡到那个最低的凡人期了,需要等很久很久,现实世界的,也就是干看着这个游戏界面,等它升级,我甚至都不能看广告跳过,因为一天只能看一次。
第二个,这个新手教程也没有,我知道那个墨团能加经验,还是因为之前玩过有一种游戏,我知道有一个墨团可以加经验,但这个游戏,它墨团还有次数限制。你在那个境界,你最多就只能点30次。还有吐纳也有次数限制,你不给新手教程,都不知道他要什么时候点确定,然后增加的修为最多,我看广告了,玩了四五次,我才发现要等那个圆圈变得最大的时候再吐纳,修为增加的才多。
第三个,这个游戏很多东西都是我到处乱点才发现,而且开局的时候就只有三四个地方是亮着的,等弄完后玩家就在那里和这个游戏界面相顾无言(如果一次广告都不看的话)。
希望游戏开发者想一下吧,把这个经验条改一下,你自己想一下,玩家如果一个广告都没看的话,等把能点的东西都点完了,然后就在这里干看着游戏界面吗?你设置这个挂机系统,难不成还指望一个玩游戏的退出去,等你几个小时,等你经验好了,然后笑嘻嘻的讲嘿嘿那个游戏终于可以到练气了,我们快登上去看看它有什么新的玩法吧。这不太科学啊。