腻了,零氪开区19天(木限第2天)
(PS这是第二个号,第一个号26天左右,所以加起来玩了将近50天了算是比较了解游戏)
走之前说先一下发牌吧:极其恶心。
发牌机制综合了几点:
1、局与局之间的记忆性:该属性(金木水火土雷体等)前几次对局中,你拿了什么法宝,他就会在后面影响你的对局,算是双刃剑,假如你一直刷某一个流派,那就算是个好事,如果你想刷一下这个流派,刷一下那个流派,就会变得极其恶心,你需要花费至少开3局去“垫刀”,只拿你第4局想要的法宝,其他的通通不要碰,但第4局来个特招也不一定出高资质的弟子,那么你就需要继续刷下去,不然一键也会一定程度影响你之前的垫刀
重生之前的弟子就还凑合。
2、局内记忆性:众所周知神通刷新机制也是超级恶心,为了拿到想要的神通,你要么运气爆棚,要么有意识的去控神通池-“把不该出现的神通属性的法宝扔掉”,比如说我图里的孢子毒木流,神通想要闪避1/3级神通,异1/3级神通,另外需要拿的乐、剑就会污染神通池,但是问题又来了,他局内有一定的检测,就是是类似于你拿什么多,他可能会提高一捏捏的概率,但你不拿什么,他可就真的基本上不来了哈哈哈,所以假如你3格乐不拿,可能后期凑不够两个橙色3格乐导致红法宝合不出来,2格剑你不拿,可能后期凑不够3把2格剑导致红法宝合不全
所以这就需要取舍。但作为一个刷刷刷的爽游,把把都得取舍,时间短了你会以为自己有操作,时间长了你就会体会到类似于MOBA游戏的elo机制的恶心感(必赢局、必输局、人机AI假装玩家动态强度给你演戏)。![[心动小镇_汗]](https://img.tapimg.com/market/images/4ac38abae19dbd73a8603156a2709da2.png)
另外其他的就是,好多bug不修(比如说木生机提高生命上限对局结束不止清除上限还会按比例扣真血),好多暗改没公告(比如说金怒魂神通之前是触发10次后来不知道哪天变成了15次),活动杂乱且绑定性太强(比如说各种小活动需要你深度水群、水论坛、公众号、企业微信、游戏内置论坛、某音直播、不然你只玩游戏可能别人奖励领完了你都不知道有这个活动)。
多说无益,总之就是累了、腻了。
哦对了游戏官方所有成员应该给美术磕一个。