小小英杰:合战天下
限量删档不计费测试
运营服务画面音乐可玩性

合战三国多年老粉今天看到浅玩了一小时
正好维护了来说两句
首先我刚看到这款游戏的时候是很惊喜的,因为大学时候和同桌空闲一直在玩,一起研究阵容摆放的感觉真的很爽,后面停服了也是时不时看看论坛关注信息。
重点:先叠个甲 我是可以接受测试服存在问题的,但是一些东西能看出制作组的用心程度其实并不够。
首先想说的是廖化关羽一个颜色等级在所有三国游戏里面也是相当炸裂的存在了,你要是有将领没出也没必要把紫将往橙将里塞。这种现象并不是个别,各个势力都有武力值这种混乱的现象。
战斗画面大头旗帜遮挡一点不干净表现不出宏大战场,并且战斗一点感觉都没有总感觉轻飘飘的在胡乱跑打动作也是很奇怪。
老版你在战斗的时候是能感受到骑兵的冲锋以及弓箭就位落下等等的那种爽感,你在新版这里完全体会不到。过了这么多年游戏技术进步了到这游戏还能走下下下坡路(不是退步一点了已经)我是没想到的。
3.邮箱里面领了一千多抽,加上关卡打的一些零零碎碎的抽了1500-2000下左右吧具体记不清了,重点来了 在测试服这种福利下抽完之后我发现我的关羽只能升1-2星,最后还是去换商店里换的碎片(但是我感觉这个商店物价公测不一定会存在因为物价属于有点畸形)明显能感觉到橙将不好抽但是兑换却很容易所以这个感觉会大改。
4.老版还有一点很有意思的是在初期就会让你感觉到调整站位和布局的重要性,在这里也是完全感受不到,由于对运动轨迹不明确,战斗动作拉胯,我甚至一点调整的想法都没有。属于是那种玩了一小时就不怎么想动了。
细节处包括长按也不能连续升级,建筑也都是固定好的点,已经那种非常简略阉割的武将技能等等 让我对这款游戏的制作组并没有很好的期待。

2026/8/18
来自 Android 设备