致敬史上最宠牛牛的游戏👍🏻时隔两年黯绯返场搞饥饿营销限时又限量,玩家赶着送钱都要挑剔,你家是没看到鱼上扎堆的提确骗子和“买多了”的“普通玩家”吗?出去玩路上也不忘你游,车上网卡三分钟秒没库存抢都抢不到。699一份的礼包12w库存我怎么不信你游这个小学生扎堆的地方能卖得这么快?给我气笑了
唯一一个氪佬被零氪骑在头上贴脸晒欧的游戏,算上游戏外ds的皮肤加氪条快两万。是全年只有一次首充重置,是一年不超过五张打折卡,是16+游戏一个皮肤138/288/3000,是官服只能靠网易大神648-20,是免费送金皮卡被夸半年大方,是打团放血举报没一次成功,是氪佬专属客服只会人机回复
一编
还有你家的耀祖之海。最该感谢鬼妈妈风格木偶风能显点档次,新游又土又豪的风格谁搭理你
二编
神秘游戏我吃了两年的屎。这回黯绯返场真的很伤玩家的感情,前脚刚夸完真理之下上商场,早买早享受晚买想折扣,后脚就搞这种限时限量
三编
哇擦快六点了我的黯还没抢到,绯也是第七批。。。。蹲回流蹲的我痛苦死了,那些760转单的主页一点第五浓度都没有。下午四点五十五补了250件全是未成年退款和卖不出提确的圈外人吧
四编
18:37玩偶之家抢到第三批回流,付款的时候手都在抖生怕又得等,从一点多断断续续到现在,有这时间周上限都肝完了。:)等着沙子游戏再整出妖事再来第五编
时隔两天五编来了。
依旧打联合被放血没人管,举报也不成功。以前交给萱萱也只会装死和人机回复,你游也是神了。嫌自己乳腺好可以来玩dwrg
五遍
我的妈呀这个破涂鸦早说限量啊?还美名其曰没抢到的也没关系签到即可领,弄来弄去偷摸搞限量有什么意思