蓝天白云 从史莱姆开始:吞噬万物 的评价

玩过 48.3 小时后评价(总时长 53.9 小时)
可玩性运营服务画面音乐

朴实无华的增量游戏,喜欢这类的无脑入。
说一下个人的心得
1、拟态里最强的是毒龙姆,有图为证,dps最高(别问我为什么终焉姆没满级,因为我发现1级的毒龙姆跟七级的终焉姆伤害差不多后就转头去刷毒龙姆了),生存端的我目前靠技能被动也完全足够,而且经常出现终焉姆因为伤害不够被对面卡轴连续几拳直接秒掉的情况,毒龙姆倒是因为杀的够快这种情况极少出现。
2、技能全部用高级技能石里的,普通技能石里的都是垃圾,高级技能石中也分紫色技能和金色技能,金色技能比紫色技能强,一共有5个,分别是时间领主和永恒之躯(这两个是被动技能),万物归一,末日审判,时间裂隙(这三个是主动技能)。两个金色被动建议学,时间领主能减敌速,加攻速,减CD,imba无需多言,永恒之躯则是给减伤,生命上限和每秒回血,堆生存方面效率比较高。主动技能建议用时间裂隙,有控制,控制期间对面还会有易伤,剩下一个你自己选。
8月21日更新
我个人的技能配置更新为时间领主,永恒之躯,不灭之躯(永恒之躯的弱化版,也是在高级技能石里),血族领主(在高级技能石里,给生命上限,每秒回复和吸血)。
放弃了主动技能换成吸血被动,对方一拳打不死我就能瞬间满血,(你的攻速是远比对方快的,因此我之前被卡住自然回血的轴被对面连续几拳带走的情况基本没了)。
因为控制技能疑似有bug压根没控制作用,突破模式高层的怪完全控不住,不清楚对低层怪有没有用,因为我直接秒了。
—————分割线—————
3、减伤和闪避100%无法做到无敌,也不知道计算公式是咋样,靠技能随便堆堆就行,不要无脑堆。(减CD100%也貌似没法做到无限技能,我目前时间领主53级减CD有93%,目测仍然只能减80%CD,大概率就是上限了,不过主动技能本体也都有减cd(我没升,全部升时间领主去了),不知道是不是主动技能本体也要升,如果后面测出这个结论有误,我会回来更正。
8月21日更新
确认时间领主的减CD存在80%左右的上限(附58级的时间领主技能详情图),不清楚能否与技能本体的减CD叠加。
—————分割线—————
4、没用的装备不要吞噬,要合成,不缺那点经验,但真的缺装备。
5、商店橙装以上的装备必买,大中小三种经验药水必买,精灵币必买,卖装备建议最多卖橙装,因为橙装以上的合成开始不稳定,换句话说就是成装以上的更珍贵。

修改于2 天前
来自 Redmi K70 Ultra