鸿图之下
玩过 3489 小时后评价(总时长 3489 小时)
可玩性运营服务策略性

开服为了那几qb入坑的,当时什么也不懂,玩宏图之前也就玩过三国志战略版,没多久就退坑了,美术和海报比其他同类型的好很多,人物建模是动态的这也是我能玩下去的一个原因,一开始没有这么多超模武将大家都凑个合居三枪一起干,氪金大佬多几个红的事儿平民也不至于玩不下去,但是这一切自从张宁出来就变味了,也是初始三幻神第一个幻神,开荒不夸张的说有张宁打一天顶别人打两天,干仗只要你没有张宁你就等着被虐就行了,我为啥记这么清楚呢?因为我当时没有,刚好我加的那个盟打不过别人,被人家堵在州里摁着打,当时有个敌人专门俘虏我抢我地我脱离俘虏后把地抢回来他私信我说“打我地是吧?等着”,我听了后很委屈,明明是他抢我的地反倒倒打一耙说我抢他,我没有说什么静静等待他俘虏我,俘虏完不算还把队伍放在我地格上一直在刷我,这事我为什么记这么清楚呢,因为他俘虏完我抽卡出了一张张宁,让本来想退游的我又玩了下去,这一玩就玩到了26年,期间出的卡越来越超模一个月出一次卡这个月出的卡下个月就不好用了保值率低的离谱,出卡频繁不说还一直在歪,你不氪几个648根本拿不到你想要的武将,一直不充钱的我看着越来越大的差距狠心也充了一两千,这些年我一天不差可靠肝根本跟不上大部队的卡池,别说跟了连尾灯都看不见,后来年龄上来开荒强度一直不降低,我狠心退游退游前团长一直挽留我,我的团长很好,一直带着我玩,退游前我抽了很多英杰,还是果然不出所料就算出核心也是用不了的核心,这更坚定了我退游的想法,总之这款游戏就是一个骗肝骗氪卡还不保值的游戏,说不上什么时候就关服跑路了现在入场很不理智,唯一能吹的点也就建模好看人物是动态的

2026/8/20
来自 Vivo IQOO 13