ai!Bug太多,比如1.跟随状态下离建筑太近,就会直接卡在建筑旁边动不了
2.还有就是跑图很无聊,一场战斗一半时间要跑图,这点可以再优化一下
3.无尽模式的丧尸(倘若我开的是虎式,首先,丧尸对我无伤害,一点希望不要修复,因为我可以靠这一点无限刷钱和抽奖券,这样我就会少看视频了,少看了视频,作者就赚不到钱了![[表情_斜眼笑]](https://img.tapimg.com/market/images/d1b1dcc88719f6c9a639728cde152c4b.png)
)丧尸会卡在一个死角,然后攻击不到
4.卡顿问题,我的手机型号是iQOO Neo9S Pro+,搭载的是骁龙8gen3,但依旧会感到卡顿,比如最后一关,或者其他无限生成士兵的关卡(支援)
5.士兵太呆了,比如我开iv突击虎,剩下15个士兵开三个虎式坦克,直接粘一起了(如图),要是可以整齐一点的话,那感觉是相当不错的(士兵状态下同理)
6.卡顿问题(如12关——坦克洪流),士兵呆板问题处理后,也可以适当增加可指挥的士兵数量,以及增加指挥士兵的策略(比如让士兵到某个地方待命),这样可以极大增加可玩性
7.就是武器和装备无法出售问题,怎么点都没用,而且仓库(装备区)也没有整理功能,这也导致仓库非常的混乱
8.这个游戏非常有前景,有点类似于上帝视角的骑马与砍杀吧(虽然自由度没有那么高),但是从玩法上,就可以看出来,未来的进步空间很大,上限非常高
9.策略这一方面可以继续加强一下,某些关卡,要么是潜伏一整关,要么放无限士兵(支援)等待三分钟自动通关
10.教程这一方面还是比较良心的
11.联机模式可以深造
实际上的问题与发现还有更多,玩家在未来可能继续谈讨